电声股份助力一汽-大众探岳X 华南上市发布会 “炽爱先锋之夜”闪耀珠江
2020年8月6日 11:37

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

近日,广东电声市场营销股份有限公司(下称“电声股份”,300805.SZ)旗下公司天诺营销利用广州的城市旅游名片“珠江夜游”,为一汽-大众打造出一场“炽爱先锋之夜”——探岳X华南上市发布会。

近日,广东电声市场营销股份有限公司(下称“电声股份”,300805.SZ)旗下公司天诺营销利用广州的城市旅游名片“珠江夜游”,为一汽-大众打造出一场“炽爱先锋之夜”——探岳X华南上市发布会。百余名准车主、数十家权威媒体以及华南优秀的经销商伙伴代表齐聚珠江顶级游轮,在轻松愉悦的酒会氛围中共同见证一汽-大众探岳家族的全新旗舰——探岳X在华南的正式上市。珠江两岸华灯绽放、流光溢彩,“探岳X”号缓缓起航正式开启闪耀珠江之旅,恰逢广州文旅复苏助力百业复兴系列活动,广州塔的亮灯仪式也恰似在为探岳X的上市助兴。

此次发布会,除珠江夜游与上市发布的创新搭配外,电声股份还特别在游轮一层设置了“颜值”与“实力”体验区,让来宾们不仅能畅享互动乐趣,更能加深对探岳X 的先锋轿跑设计、出色运动性能与德系智能科技核心卖点的记忆。经过一层的互动体验,来宾们分别领取颜值与实力勋章迈上“实力“与”颜值”之道,可移步至二楼茶歇区享受精美茶歇。豪华游轮的三层露天甲板音乐温情有格调,来宾们可以欣赏到珠江两岸美景,品味着广州浓厚的历史底蕴与现代气息的完美融合。

随后“炽爱先锋之夜”探岳X华南上市发布会拉开帷幕,通过中外方领导与主持人的互动对话完成对探岳X颜值与实力的产品力介绍与“不负吾爱”品牌内涵的价值宣导。在现场连线总部的直播环节中,探岳X首席品牌官江疏影、内地男演员与舞蹈艺术家尹昉、新生代女星阚清子等众星齐聚,通过系列微电影和互动访谈分享各自心中有梦、眼里有光、率性而为、不负吾爱的奋斗历程。在非同寻常的2020年,探岳X不负期待,如约而至,鼓励所有心中有梦的人,眼里保持光芒,不负身边人的厚爱,感受生命中的不凡与炽热。

发布会现场,通过乐队演奏、模特与实车展示及高脚台环绕布局,让来宾们在轻松酒会中拉近与探岳X的距离,刺激来宾们参与UGC传播的欲望和热情,现场随处可见时时高举的手机摄影、摄像画面,活动在与会者的朋友圈中进行二次传播。

电声股份以夜游上市结合酒会分享的创新形式,打造出夏夜新颖的珠江水上party,为一汽-大众探岳X在华南的上市营销打下良好铺垫。电声股份借助科技创新技术,不断钻研形式多样的线上+线下结合的全新玩法模式,所有产品围绕销售助力,充分调动消费者购车积极性,为所服务的客户创造更多价值。

 

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品