正荣地产上半年新增土储7成位于长三角 持续享受区域溢价
2020年7月31日 13:23

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

公开数据显示,正荣地产(06158.HK)在长三角地区传统优势区域的优势在2020年持续夯实。

公开数据显示,正荣地产(06158.HK)在长三角地区传统优势区域的优势在2020年持续夯实。截至2020年7月,正荣地产2020年约77.86%新增土储位于长三角区域。

安信国际近期发布研报指出,长三角一体化将利好该区域城市的未来发展,除了沪宁杭等核心城市外,环沪的嘉兴,南江苏的南京、苏州、无锡、常州, 浙江北的杭州、宁波、湖州等周边城市也将长远受益。长三角地区以城市经济群著称,其城市群经济产出在全国排名第一,2018年上海、苏州、杭州、南京、无锡、宁波等六大城市GDP 已超过万亿元。经济的腾飞和人口的持续流入也助推上海、江浙等地区的商品房销售价格持续走高,远高于全国平均水平。因此,在长三角都市圈拥有大量优质土储的新一线房企将直接受益,有望获得租金收入与货值提升的双重增值。

自2017年以来,正荣地产长三角地区的销售贡献率连续三年呈现上升态势,2017-2019年贡献率分别为45.2%,52.7%和55.2%。而随着长三角一体化的加速推进,正荣地产有望在今后持续享有区域溢价。

 

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品