天音控股上半年净利预增452.49%-531.41%新零售布局迎接5G换机潮
2020年7月7日 09:28

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

7月6日晚间,天音控股(000829.SZ)发布了半年度业绩预告,公司2020年上半年预计归属上市公司股东净利润7000万元-8000万元,较上年同期增长452.49%-531.41%。随着5G换机潮的来临,公司新零售领域布局效益逐步显现。  

7月6日晚间,天音控股(000829.SZ)发布了半年度业绩预告,公司2020年上半年预计归属上市公司股东净利润7000万元-8000万元,较上年同期增长452.49%-531.41%。随着5G换机潮的来临,公司新零售领域布局效益逐步显现。

Strategy Analytics上周发布的策略报告显示,2020年下半年苹果将推出支持5G网络的新款iPhone手机,全球5G手机市场将面临一轮更激烈的竞争,预计2020年5G手机的全球总销量可达到2.34亿部,华为或将成为2020年全球5G智能手机份额第一名的销售商,预计将占有27.3%的市场份额,苹果和三星预计将占据21.4%和17.8%的市场份额。

在刚刚过去的618大促中,华为、小米、VIVO、OPPO等厂商推出的5G手机均获得大卖。随着基础建设的不断完善,5G换机潮已经到来,天音控股作为国内手机分销行业的龙头,充分利用自身渠道优势,以实体零售店业务和分销网络为基础,通过线上线下布局,全面迎接5G换机潮的到来,推动公司主业迈向高质量发展之路。

品牌合作方面,天音控股已经与苹果、华为、三星三大巨头达成了长期的合作关系。苹果业务方面,公司获得京东CES渠道的授权,目前已成为国内唯一同时具有苹果线上、线下分销和线下零售三大渠道授权的代理商。华为方面,公司一直与华为保持深度合作,携手华为开设国内体验店的同时,还设立了海外公司,与华为共同开拓中东、欧洲和拉美市场。三星方面,公司也持续获得其优质资源。在5G手机的时代,品牌的深度绑定和合作,将为公司的业绩突破奠定坚实的基础。

多年来,天音控股已经建成了覆盖全国的运营网络。公司在新零售领域持续发力,注重消费者的实际体验,携手华为、苹果等厂商开设多家品牌体验店,延伸产业链条,以优质的服务提高客户粘性。与此同时,天音控股还积极开拓线下线上相结合的模式。公司旗下电商平台能良电商通过线上直播、网红等带货形式,将线下消费场景搬到线上,以场景演示、专业讲解为用户提供优质的、合适的商品和周到、专业的服务。天音控股线上线下深度融合的运营,也为公司带来了流量与销售的提升。

天音控股相关人士表示,为全面迎接5G时代的到来,公司将持续加强渠道建设,围绕全渠道,推进分销零售、线上线下一体化发展,更好地为客户服务;通过以“一网一平台”为抓手,充分利用公司大量的渠道资源以及对手机供应链强大的整合能力,逐步实现“1+N”的战略布局。

 

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品