山石网科与贵州三高校共建“网络安全联合实验室”
2020年7月6日 16:54

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

7月4日,山石网科通信技术股份有限公司(688030.SH)与铜仁学院、铜仁职业技术学院、铜仁市交通学校三所高校共同签署了校企合作协议、设备捐赠协议,并举行“网络安全联合实验室”授牌仪式。  

7月4日,山石网科通信技术股份有限公司(688030.SH)与铜仁学院、铜仁职业技术学院、铜仁市交通学校三所高校共同签署了校企合作协议、设备捐赠协议,并举行“网络安全联合实验室”授牌仪式。铜仁市委常委、副市长查颖冬,苏州市委宣传部副部长、网信办主任陈雪嵘出席签约仪式并为各高校进行授牌。

查颖冬在会上说,山石网科通信技术股份有限公司与铜仁多个高校签署校企合作协议、设备捐赠协议,对进一步加强高校在网络安全领域的建设,实现政校企共创铜仁高校网络安全新未来、新局面具有重要意义,希望苏铜两地持续深化交流合作,实现要素优化配置、优势互补互利共赢,进一步推进东西部扶贫协作,造福两地人民。

据了解,按照协议,该公司将在联合培养网络安全人才、网络安全课程、教材联合设计开发、网络安全实训(科研)实验室建设等方面与三所高校展开全方位的合作,促进双方在网络安全技术领域迭代升级,推动网络安全产业的进一步发展。

签约授牌仪式后,与会人员进行了交流发言。

万山区、铜仁学院、铜仁职业技术学院、铜仁市交通学院有关负责人出席签约仪式。

 

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品