华盛昌携手腾讯连连小程序 推出疫情防控智能体温检测方案
2020年5月23日 18:50

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

疫情防控初期,全国范围内的人体温度筛查需求在短期内快速爆发,华盛昌(002980.SZ)作为生产体温检测设备厂商中的佼佼者,快速反应,成立了针对疫情的核心工作小组;及时应对,号召产线员工返岗,做好恢复产能的准备。  

疫情防控初期,全国范围内的人体温度筛查需求在短期内快速爆发,华盛昌(002980.SZ)作为生产体温检测设备厂商中的佼佼者,快速反应,成立了针对疫情的核心工作小组;及时应对,号召产线员工返岗,做好恢复产能的准备。

华盛昌克服重重困难,继续加大产能,保证DT-8806S、DT-8806H等深受广大客户好评的经典额温计的供给;持续加快上新,天猫、京东的焕新升级版产品DT-8807H也已上架;不断攻克难题,华盛昌R&D研发中心针对防疫的重点产品——表面温度筛查热像仪、人体测温仪,研发工程师夜以继日工作,为未来防控常规化的工作,打下了坚实的基础。

面对今年突如其来的新冠肺炎疫情,为了更精细、更高效地做好防疫工作,华盛昌迅速与腾讯云物联网团队展开了深度合作,借助腾讯云物联网开发平台IoT Explorer,以腾讯连连小程序为载体,推出了下面这套疫情防控智能体温检测方案。

腾讯连连小程序 × 华盛昌额温计DT-8806

在微信搜索“腾讯连连”小程序,选择添加设备,对准DT-8806上的二维码扫码添加,即可在“我的家庭”中看到绑定的体温计设备,并查看该设备上所有历史体温数据。

这款红外额温计长啥样?

相比普通额温枪有什么特别的功能?

有了这台IoT体温计,再加上腾讯连连小程序的数据记录存储,相当于有了一份家庭健康档案。

管理好家庭健康,从掌握每个成员的体温开始!

其实在这次技术联合之前,华盛昌早已开始布局物联网领域的新品研发。在相关人才引进方面,R&D研发中心也提前进行了项目人员部署调配。智能物联方向上的其他测量测试类产品研发,也已在领域内获得突破。

持续防疫不放松 华盛昌在行动

小巧便携的红外人体测温仪,需要一对一的测量,比如多应用在家庭、医院、小区等,对测量速度的要求较低,但胜在方便易用。

华盛昌今年新推出的人体测温仪DT-8807H,造型新颖、握感舒适,在DT-8806H的基础上进行重塑,并保持了原有的±0.2℃测量精度、0.5秒测量速度等核心指标。天猫、京东上爱尝鲜的华盛昌粉丝们,也提交了自己的开箱初体验。

而在机场、高铁站、商场等人员密集场所,要做到防控到每个人,又要避免人员拥堵,就会优先采用测量效率更高的红外热成像温度筛查仪。

相对人体测温仪而言,红外热成像温度筛查是更高阶的防控解决方案。

华盛昌专为新冠疫情研发设计智能防疫系列产品,在防疫初期就已快速投入使用,如景区、企业大楼、政府部门、大型交通枢纽等多处。

当前,国内疫情防控态势进一步向好,但仍应高度警惕,保持好现有的防控措施。疫情是复杂的,防控更需要精细精准。

 

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品