抗击疫情,中信银行“信e融”全新发布
2020年2月26日 16:01

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

抗击新冠肺炎疫情期间,人员隔离,减少接触,成为阻断疫情的最优途径,但也给各行业办理融资业务带来障碍。

中信银行积极响应国家号召,以线上化信贷产品支持复工复产,2月21日全新推出新型对公线上流贷产品“信e融”。

“信e融”以客户体验为先,采用差异化定价策略、线上化操作手段,通过乐短融、便利融、尊享融三款细分子产品,满足各类企业1天—6个月的短期融资需求。相较于传统的流动资金贷款,“信e融”在定价方案、放款操作等方面实现了较大突破,在业内同类贷款产品中具有明显的领先优势:一是随借随还,客户可对提款方式、还款方式、贷款期限等进行自主选择,在解决企业紧急、短期资金需求的同时为其节省融资成本;二是灵活定价,根据客户信用评级、单笔贷款期限特点等量身定价,通过精细化管理个性化匹配利率,给予客户价格优惠;三是线上操作,简化放款流程,将必要的线下审核流程前置,客户通过网银自助办理提款、还款,整个流程从客户提交提款申请到放款成功,时长仅约2分钟,为客户带来“一触即达”的非凡体验。

flash链接:https://pan.baidu.com/s/1rpK38WUWZVAaUwJOCBMtAw

提取码:uerw

 

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品