华发战疫勇担当,优+好礼置业更给力
2020年2月22日 16:39

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

2020年的春节,注定会被铭记。  

如今,新冠肺炎疫情防控工作已进入关键时期,在继续做好科学防控的同时,有序做好企业复工复产工作,不仅事关国家经济肌体的健康,更事关亿万民众的生活福祉。

此刻,企业积极推动有序复工复产同样是一种担当。 

华发集团旗下上市公司华发股份(600325.SH)在继续全力奋战防控一线的同时,坚持贯彻落实中央、省、市关于防疫抗疫工作相关指示精神,有条不紊推进企业复工复产工作,用最好的产品、服务和诚意,来回馈客户,让疫情之下的灰霾尽快消散。

非常时期,健康人居成为每一个人安身立命之本。作为守护家人和自己的容器,住宅的舒适和健康宜居不可避免地成为了所有人最关注的部分。

华发股份,不仅在抗疫中奋勇担当,成立40年来,一直致力于打造健康、宜居住所。“尊重土地,尊重城市,尊重人”是华发的初心,关注每一位居者的健康生活诉求,一直是华发秉持的设计理念。

华发“优+”产品体系52项细节标准中,绝大部分与住户的健康密切相关:健康规划、生态景观、绿色建筑、智能控制、新风系统、抗霾监控、净水系统等。华发从优产品优服务,致力打造全优健康生活,实现对诗意栖居的诠释。

疫情无情人有情。面对时艰,华发人不忘初心,坚持以最优质的产品与服务回馈社会,向每一位选择华发的居住者展示着匹配美好生活再进阶的华发雄心。

华发勇担战疫守护生命,用实实在在的诚意守护你的美好生活,请收下这份来自华发的置业好礼!

选择华发的房子,就是选择与健康为居,选择与匠心比邻。

城市在向前,人们关于美好生活的想象愈发不凡,华发股份始终坚守“越完美越追求完美”的工匠初心,致力于升级城市的人居理想,与城市共创美好生活。

而每一个为家而战的你,都值得一个更好的家!


 

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品