中国宠物行业年度盛典来袭,带你探秘亚洲顶级宠物食品工厂!
2019年11月21日 13:10

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

11月29日,以“品质驱动 智创未来”为主题的“好主人·2019首届中国宠物行业高质量发展论坛”即将在全国四大宠物消费市场之一的代表城市成都隆重举办。高标准、高规格的盛会将汇聚全行业智慧,聚焦行业高质量发展,助力行业标准化规范建设,加速布局产业万亿蓝海。   

本届论坛行程中,特别安排参会嘉宾到访通威集团旗下好主人公司亚洲顶级宠物食品工厂,在刚刚过去的双十一全民购物狂欢日,好主人产品以破千万销量再创新高。亚洲顶级宠物食品工厂有哪些黑科技?好主人短短十余年领先行业有何秘诀?中国宠物食品行业高质量发展走向何方?这些问题,你都将在干货满满的行程中得到解答!

作为本届论坛的东道主,通威早在2000年就布局宠物蓝海市场,旗下成都好主人宠物食品有限公司是国内最早的宠物食品企业之一,是业内最早通过并严格执行ISO9001国际质量管理体系认证和HACCP国际食品安全管理体系认证的企业,也是国内首家通过美国食品和药品管理局(FDA)认证的宠物食品企业。

2017年4月,好主人公司“亚洲领先、全球一流”的宠物食品生产线在成都双流区好主人公司新厂区正式竣工投产。在这座6层楼高的“科技城堡”里,囊括了国际先进的宠物食品生产设备和技术。产线采用“亚洲顶级标准设计”,引进荷兰格林干燥机、意大利真空喷涂机、双螺杆膨化机、超微粉碎机等一系列世界顶级高科技设备,使营养物质完全渗入到颗粒内部,产品质量大幅提升,极大提高了宠物适口性,赢得了市场高度认可。

随着“亚洲领先、全球一流”的宠物食品生产线顺利投产,两年来公司累计生产了宠物食品3万吨,产值超过6亿元。其产品销量保持了每年60%左右的增长率,公司在京东、天猫的旗舰店下单量也保持了高速增长。

经过十多年快速发展,好主人公司不仅专注生产技术升级改造,同时前瞻性地布局电子商务,从单一、传统的线下经济转型升级为如今利用互联网优势聚焦线上营销的互联网经济,赢得众多消费者的青睐,成为行业标杆企业。

“好主人 · 2019首届中国宠物行业高质量发展论坛”是汇聚全行业智慧的高标准、高规格盛会。论坛期间,除了参观好主人亚洲顶级宠物食品工厂,还将展开精品展会、高端晚宴、宠物爱心大使颁奖等系列精彩活动。

11月29日,智慧碰撞、干货满满的中国宠物行业年度盛典即将开启!敬请期待!

目前,由本届论坛组委会携手通威集团、好主人宠物食品、华西都市网特别举办的2019年“好主人·宠物爱心大使”评选活动,正在火热进行中,欢迎广大热爱小动物的爱心人士报名参与,传递爱心,呼吁“人、动物、自然”和谐相处,弘扬关爱动物的社会正能量。

符合条件的关爱宠物爱心人士,均可报名参与,最高可获得2000元无门槛好主人旗舰店全线产品使用权。所有获选大使将有机会实地参观好主人亚洲顶级宠物食品工厂和通威集团中西部最大企业体验中心!论坛举办当日将邀请获选宠物爱心大使们来到现场进行隆重颁奖,一大波惊喜奖品已备好,就等你来报名!

 

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品