宠物爱心大使征集全网火热开启,邀你见证中国宠物行业年度盛典!
2019年11月13日 11:06

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

你经常关爱、帮助小动物吗?你热衷于参加各种宠物公益活动吗?你致力于为小动物们创造更好的生活环境吗?

你经常关爱、帮助小动物吗?

你热衷于参加各种宠物公益活动吗?

你致力于为小动物们创造更好的生活环境吗?

如果是的话,快来参加

2019好主人·宠物爱心大使评选活动吧!

即日起,由中国宠物行业高质量发展论坛组委会发起,携手通威集团、好主人宠物食品、华西都市网特别举办的2019年“好主人·宠物爱心大使”评选活动,已正式拉开帷幕,欢迎广大热爱小动物们的爱心人士报名参与,传递爱心,呼吁“人、动物、自然”和谐相处,弘扬关爱动物的社会正能量。

活动期间,符合条件的关爱宠物爱心人士,均可通过个人自荐或组委会提名推荐的方式报名参与。凡是报名成功的选手,即可获得好主人旗舰店20元门槛优惠券一张。论坛举办当日将邀请获选宠物爱心大使们来到现场进行隆重颁奖,并送上宠物爱心大礼包。

大礼包最高可获得2000元好主人旗舰店产品使用权,所有获选大使将有机会实地参观好主人亚洲顶级宠物食品工厂和通威集团中西部最大企业体验中心!名额多多,速来报名!

 

好主人 · 宠物爱心大使

活动时间

报名时间:即日起至2019年11月15日

投票时间:2019年11月16日-11月21日

公布时间:2019年11月24日-11月26日

颁奖典礼:2019年11月29日首届中国宠物行业高质量发展论坛暨答谢晚宴

 

参与方式

参与本活动免费报名,不收取评审费用,扫描下方二维码即可提交资料进行报名,收到组委会审核报名成功提示后,组委会统一发送投票链接短信及邮件,选手可将报名链接通过微信、QQ等方式转发给朋友进行拉票,限每人每天投票3次,最终投票结果将在投票主页面公布。

据悉,“好主人杯”2019首届中国宠物行业高质量发展论坛是汇聚全行业智慧的高标准、高规格论坛,论坛聚焦行业高质量发展,助力行业标准化规范建设,加速布局产业万亿蓝海。 论坛期间,将展开主题演讲、圆桌对话、精品展会、行业领袖沙龙、高端晚宴、参观好主人亚洲顶级宠物食品工厂等系列精彩活动。11月29日,干货满满的论坛即将盛大开启,敬请期待!

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品