英杰电气:深耕功率控制电源高端领域争做一流的工业电源研发制造企业
2019年11月13日 14:29

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

证监会官网显示,第十八届发审委2019年第175次工作会议公告将于2019年11月14日进行,四川英杰电气股份有限公司(下称“英杰电气”)的首发IPO申请将接受审核。

据了解,英杰电气主要从事以功率控制电源、特种电源为代表的工业电源设备的研发、生产、销售,依托具有自主知识产权的功率控制技术平台及相关系统控制技术平台,生产销售的工业电源产品在电加热热场温度控制领域具有领先技术优势。

经过20多年的积累聚焦,英杰电气已发展成为国内功率控制电源、特种工业电源设备的强势品牌和优秀供应商,在国内高端功率控制设备市场尤其是以新能源、新材料为代表的新兴产业功率控制设备行业居于领先地位,并在产品技术、品质等方面具备了同国外领先厂商直接竞争的能力。

英杰电气立足于功率控制电源的高端领域,依托具有自主知识产权的功率控制技术平台及相关系统控制技术平台,在同一个技术平台下深耕细分行业应用,大大提高了技术研发效率,成功研发了应用范围广泛的多种功率控制电源产品,形成了范围经济组成的规模经济优势。

多年来,英杰电气为新能源、新材料行业,同时为冶金、石油化工、真空机械等传统行业,提供高端功率控制产品;近年来成功研发的特种电源产品在LED外延片设备领域取得突破。公司把握新能源、新材料市场发展的有利时机,集中力量陆续研发了单晶炉电源、铸锭炉电源、硅芯炉电源、多晶硅还原炉电源、核岛调功设备、蓝宝石炉电源、系列功率控制装置等功率控制设备,以及PD系列可变编程直流电源等特种电源产品,并不断提升公司产品的技术水平,取得了良好的市场反应。

随着国际能源供应的日趋紧张,全球新能源、新材料需求的不断增长将带动公司产品需求。同时,随着中国产业升级步伐的不断加快,传统工业提升装备水平的需求不断增加,公司在传统行业中的市场份额亦有望得到提升。

 

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品