“中国农产品百强标志性品牌”即将出炉!中国农业品牌年度盛典重磅来袭
2019年11月8日 12:16

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

你还在为选择哪些农业品牌而苦恼?你格外在意舌尖上的健康和安全?你与家人一直在追逐一日三餐的绿色食材?那么,这一场盛会你必不可错过。

12月23日2019第五届中国农业品牌年度盛典即将盛大启幕!

本届盛典以“引领品牌时代 赋能农业振兴”为主题,聚焦新时代背景下中国农业品牌化发展趋势,汇聚相关领导、专家学者、行业领袖、企业精英、广大媒体等,展示农业品牌建设成果、分享农业品牌建设历程、总结农业品牌建设经验,全面聚合中国农业品牌力量,共建中国农业品牌化时代,共商农业品牌助力脱贫攻坚之路,不断推动中国农业高质量发展,向新中国成立70周年隆重献礼!

新中国成立以来,中国农业以“中国速度”阔步向前,农业农村发展取得长足进步,“三农”发展开启新气象、新征程,为新中国社会主义现代化历程跨越式发展提供了强力支撑。党和政府历来高度重视“三农”问题,习近平总书记指出,以实施乡村振兴战略为抓手,以农业供给侧结构性改革为主线,坚持质量兴农、绿色兴农、品牌强农,持续推进农业特色优势产业发展。2019年农业农村部一号文件进一步强调深入推进品牌强农,加强农业品牌创建、培育和保护,加快中国农业品牌“走出去”步伐,打造高品质、有口碑的农业“金字招牌”。

作为农业现代化的核心标志,品牌建设贯穿农业全产业链,是引领农业产业升级、加快脱贫攻坚、推动绿色发展、提升国际竞争力的重要引擎!每年中国农业品牌年度盛典已成为诠释农业品牌价值、交流农业品牌理念、塑造农业品牌形象的最佳舞台,得到全行业的广泛赞誉和支持。为进一步推进中国农业品牌化发展,全面打赢脱贫攻坚战,全面建设小康社会,在连续四届成功举办的基础上,2019 第五届中国农业品牌年度盛典将于12月23日盛大启幕。

这里有国际顶尖规模  全球农业品牌共参与

这里有全球化视角思想碰撞  探讨农业发展趋势及转型话题

这里是农业品牌多元化市场探索的风向标

本届盛典将联合权威媒体共同发布“中国农产品百强标志性品牌”;特别邀请相关政府领导、资深农业品牌、营销专家、涉农大中型企业代表以及从业者广泛参与;搭建高端对话平台,共谋中国农业品牌的发展方向、工作重点和现实路径,助推农业品牌化迈上历史新台阶,敬请期待!

 

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品