360中标重庆产业园项目 拿下政企安全业务首单
2019年6月26日 10:54

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

此次中标已经显示出360政企安全业务的巨大潜力和良好前景。

【证券网】6月25日晚间,三六零安全科技股份有限公司(以下简称360公司)发布公告称,已中标重庆市合川区360网络安全协同创新产业园一期项目,中标金额2.395亿元。

360网络安全协同创新产业园一期项目是360公司宣布全面进军政企安全市场后的首个落地大单新的360政企安全集团还未正式宣布成立,此次中标已经显示出360政企安全业务的巨大潜力和良好前景

据悉网络安全协同创新产业园一期项目,建设内容包括:城市安全大脑、网络安全人才培养基地、网络安全双创平台、大数据协同安全技术国家工程实验室、网络安全科技馆、工控云互联网中心、网络安全对抗基地以及园区配套建设等。

此前360公司董事长兼CEO周鸿祎就曾指出,万物互联时代,网络安全威胁已经从网络空间扩展到对国家安全、国防安全、关键基础设施安全、社会安全、城市安全乃至人身安全的恶意控制或攻击,为此360公司将持续建设“国家安全大脑”、“城市安全大脑”、“家庭安全大脑”等三个“安全大脑”,为国家安全及国民安全提供更强劲的保障,并将深化布局政府及企业安全业务。

360公司在公告中表示,网络安全协同创新产业园一期项目符合公司“大安全”战略发展方向,是公司深化布局政企安全业务的重要举措之一,有利于提升360在政企安全市场的竞争力和影响力。360公司将充分利用多年积累的安全技术、网络安全大数据资源,结合“360安全大脑”的核心能力,将该产业园打造成为集城市安全运营指挥、大数据协同安全技术研究、网络安全人才培养、网络实战攻防演练等众多能力于一身、具有标杆意义的网络安全实践及培养示范基地。

在后续业务运营中,360公司将通过对其安全能力的输出与赋能,建立前沿、包容、开放的网络安全双创平台,实现上下游生态企业互补共赢,共同服务用户、产业、城市乃至国家,构筑大安全时代的网络空间安全防线。

公告还表示,360公司下属全资子公司奇虎科技是该项目的联合体主单位,项目完成后将对公司经营业绩产生积极影响。

 

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品