嘉友国际荣膺“2019中国上市公司品牌价值榜 新锐榜•TOP50”奖项
2019年5月23日 21:27

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

2019年5月10日,由清华大学经济管理学院中国企业研究中心、每日经济新闻主办,每经智库研究支持的2019中国上市公司品牌价值榜发布会正式召开。

2019年5月10日,由清华大学经济管理学院中国企业研究中心、每日经济新闻主办,每经智库研究支持的2019中国上市公司品牌价值榜发布会正式召开。以“资本新格局 品牌新征程”为主题,汇聚高校专家、品牌界权威、上市公司高管共同讨论中国主流企业品牌创新发展情况。本次评选发布榜单包括总榜Top100、海外榜Top50以及新锐榜Top50。经活动组委会严格评审,嘉友国际物流股份有限公司凭借良好的经营业绩与强劲的综合实力,荣膺“2019中国上市公司品牌价值榜 新锐榜•Top50”奖项。

本届榜单最大的特点在于数据来源和理论基础均针对上市公司的特点设计,开创了上市公司品牌研究先河。持续三年发布的“中国上市公司品牌价值榜”,不仅使上市公司可以通过榜单的品牌价值评估方法定位自身的品牌价值建设横向坐标,经过三年的积淀后,“中国上市公司品牌价值榜”也已形成可供参考的纵向坐标。

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品