鸿远电子在上交所成功挂牌上市
2019年5月15日 15:06

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

5月15日,北京元六鸿远电子科技股份有限公司(股票简称“鸿远电子”,股票代码“603267”)成功登陆上交所主板,本次公开发行总股数为4,134万股,每股发行价20.24元,预计募集资金净额为74,500万元。

【证券网】(来源:证券日报网 向炎涛)

本报记者 向炎涛

5月15日,北京元六鸿远电子科技股份有限公司(股票简称“鸿远电子”,股票代码“603267”)成功登陆上交所主板,本次公开发行总股数为4,134万股,每股发行价20.24元,预计募集资金净额为74,500万元。公司本次募集的资金将主要用于电子元器件生产基地项目、直流滤波器项目、营销网络及信息系统升级和补充流动资金。

北京元六鸿远电子科技股份有限公司是以多层瓷介电容器等电子元器件的技术研发、产品生产和销售为主营业务的高新技术企业,跻身中国电子元件行业百强企业,现有自产和代理两大类业务。

多年来,公司一直致力于多层瓷介电容器等电子元器件的研发和生产,掌握从材料开发、产品设计、生产工艺到质量判定及可靠性保障等全流程的技术,拥有博士后科研工作站、北京市企业技术中心、CNAS认可实验室及多个联合实验室,完成了多项重点科研项目,获得多个北京市新技术新产品证书,拥有专利成果60余项。公司产品广泛应用于航天、航空、船舶、兵器、电子信息、轨道交通、新能源等行业,服务于高可靠领域和通用领域。

公司秉承“发展企业,有益员工,服务社会,报效祖国”的宗旨,发扬“团结进取、认真求实”的企业精神,圆满完成了神舟、嫦娥、天宫系列以及大推力火箭、大飞机等重点工程型号的配套任务,多次获得有关单位和用户的表彰。

本次募集资金投资项目均围绕公司的主营业务展开,有助于提高公司竞争力与核心产品的生产能力,提升公司现有的研发能力以及加强公司的信息系统建设和销售网络,增强公司的核心竞争力。通过实施本次募投项目,公司的行业地位将得到进一步巩固和提升,为实现未来可持续性发展奠定坚实的基础。

(编辑 才山丹 策划 向炎涛)

 

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品