张劲赴中江信托与200名投资者坦诚恳谈8小时,全力支持中江彻底解决历史遗留问题
2019年4月23日 13:32

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

针对投资者关注的逾期项目问题,在现场交流沟通的基础上张劲给出了明确的解决方案,承诺9个月内解决逾期项目问题,并在会后发布《敬告投资者书》。
【证券网】4月22日,雪松控股受让中江信托71.3005%股权完成工商注册变更登记。同日,中江信托在江西南昌召开雪松控股中江投资者恳谈会,雪松控股董事局主席张劲到场与200多名投资者做现场交流。
 
张劲表示,“作为中江新的大股东,雪松要做的第一件事,就是尽全力支持中江解决好所有的历史问题,给长期关心支持我们的投资人一个交代。中江今天正式启动历史遗留问题专项解决行动,对中江的问题负责到底,维护投资人的合法权益。”
 
针对投资者关注的逾期项目问题,在现场交流沟通的基础上张劲给出了明确的解决方案,承诺9个月内解决逾期项目问题,并在会后发布《敬告投资者书》。
 
 
  恳谈会上,张劲为中江历史遗留问题向现场的投资者鞠躬致歉
 
《敬告投资者书》显示,雪松控股与中江信托共同承诺:为系统解决目前已暴露的信托计划逾期问题,雪松控股全力支持中江信托启动历史遗留问题专项解决行动,将在未来三个月内(即2019年7月22日前)全面组织信托计划委托人信息登记,及时优化后续服务,处理好逾期信托项目问题,委托人将2019年4月22日前已出现逾期的信托计划项下的相关利息权利转让给雪松控股,由雪松控股保障支付投资者在本金兑付前的利息(按原信托合同约定的预期年化收益率及付息频率)。同时,完成上述信息登记及相关利息权利转让周期后的六个月内(即2020年1月22日前),雪松控股推动中江信托以包括向雪松控股转让契合雪松控股自身产业发展的债权、向资产管理公司转让债权、以及追索信托计划原债务人等多种方式有序解决,(如属于中江信托未能尽责导致的投资者权益受损并经司法机关的确认,中江信托应立即予以支付,不受本文时间约束)雪松控股确保支付投资者全额本金。之前投资者未能兑付的利息,由雪松控股先行在本文正式发布一周之内予以垫付,后补相关手续。
 
即日起,持有中江信托计划的所有委托人,可于三个月内到中江信托官微统一登记,中江信托将安排专人与已登记的委托人逐一确认、跟进服务。对于已逾期项目,中江信托将在监管部门的指引下负责到底,积极并有针对性地制定“一案一策”措施,妥善、有序地解决历史遗留问题;并每两周在官网上发布跟进情况;对于未到期信托计划,中江信托将每个月在官网上更新动态,进一步夯实风控体系,全力做好委托人服务工作。同时,为答谢所有委托人长久以来对中江信托支持,所有登记的委托人(包括已完成清算的信托计划委托人)都将由中江信托专人跟进,并享受后续专属的定制化服务。
 
经过持续一天的恳谈交流,多位投资者在现场表示,雪松控股在中江信托完成工商变更首日就到现场与投资者诚恳交流,并且拿出有诚意的解决方案,让他们感受到雪松是一个负责任、有担当的企业。如果雪松顺利解决逾期项目的问题,投资者仍有信心继续购买中江信托产品。
 
分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品