通威集团再度出手捐赠光伏发电系统
2019年4月19日 17:17

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

为推动长江源生态环境保护,继“青藏绿色驿站”离网光伏发电系统公益捐赠后,通威集团再度挺进青藏无人区,为“长江源班德湖野生动物观测站”

为推动长江源生态环境保护,继“青藏绿色驿站”离网光伏发电系统公益捐赠后,通威集团再度挺进青藏无人区,为“长江源班德湖野生动物观测站”捐赠十余套离网光伏发电系统,为高海拔地区的野生动物观测站提供清洁的光伏电力。

当前,气候变化已成为全世界面临的最大安全威胁。在此背景下,大力发展以光伏、风能为代表的可再生能源,加快推进新一轮能源革命,控制全球气候变暖、破解雾霾之困已迫在眉睫。全球各主要经济体都已制定了可再生能源发展的积极目标。

而作为全球光伏行业的领军者,通威集团在刘汉元主席的带领下,以实际行动推动着中国乃至全球绿色可持续发展。同时,通威始终秉承“为了生活更美好”的愿景,积极投身各项公益事业,为中国社会的发展持续奉献爱心、贡献着力量。

2018年5月,通威集团积极响应习近平总书记在十九大报告中“加快生态文明体制改革,建设美丽中国”的号召,发起“美丽中国,点亮天路”主题活动,首次挺进青藏“无人区”,为“青藏绿色驿站”点亮明灯,公益捐赠三套离网光伏发电系统,让光伏改变世界!截止目前,“青藏绿色驿站”的三大电站已持续运行近一年,守护了青藏高原的绿色和光明,给驿站志愿者的工作带来极大便利。

从“青藏绿色驿站”到“长江源班德湖野生动物观测站”离网光伏发电系统捐赠,通威集团充分发扬社会责任,克服高寒、高海拔地区的恶劣环境,两度挺进青藏无人区,彻底结束了当地不通电的历史,为高原地区光伏发电作出良好示范。随着“长江源班德湖野生动物观测站”离网光伏发电系统投运,通威集团将为点亮高原持续努力,为青藏高原的基础设施建设及环保工作不断奉献自己的力量。

十余年来,通威坚定不移布局光伏新能源产业,打造了具有自主知识产权的完整光伏新能源产业链,并成为中国乃至全球光伏新能源产业的核心参与者和主要推动力量。未来,通威将继续朝着打造世界级清洁能源企业的目标阔步迈进,继续推动并引领全球清洁能源革命,为子孙后代留住青山绿水、白云蓝天!

 

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品