任买科技召开启新发布会 服务实体经济实现多方共赢
2019年4月19日 16:20

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

任买科技已通过搭建包括在线风控评估系统、金融产品营销体系及数据分析系统,与20余家机构展开了合作,提供全面的科技赋能服务。  

近日,任买科技“焕新·连接·共赢”启新发布会在京举行。任买科技董事长张帆发表题为“科技赋能,应势生长”的主题演讲,任买科技CEO刘琦为金融及商业合作伙伴展示了任买科技基于卓越的O2O营销、智能风控及精细化场景运营能力所能提供的多元化、定制化的创新金融科技赋能解决方案。发布会还先后宣布了中国人民保险股份有限公司北京分公司(以下简称“人保北分”)与任买科技、华夏银行北京分行与任买科技战略合作的正式开启。

服务实体经济高质量发展  实现多方共赢

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于促进中小企业健康发展的指导意见》,意见肯定了中小企业在国民经济和社会发展中的作用,指出其是扩大就业、改善民生、促进创业创新的重要力量,在稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险中发挥着重要作用。

任买科技致力于通过数据和科技链接金融机构与商业机构,拓展金融服务的边界,助力实体经济发展。张帆表示,“作为普惠金融体系创新的参与者,发展金融科技一定要立足服务实体经济的高质量发展,服务小微的合理融资需求。”

据了解,此次人保北分与任买科技的战略合作,双方将积极在保险业务、技术咨询及支持、人力资源、教育培训等领域开展业务合作与资源共享。华夏银行北京分行与任买科技的合作则侧重于消费场景分期、联合风控等方面。

截止目前,任买科技已通过搭建包括在线风控评估系统、金融产品营销体系及数据分析系统,与20余家银行、消费金融公司、证券、信托、保险等机构展开了合作,提供全面的科技赋能服务。

机构赋能服务市场空间巨大  科技基因推动赋能体系升级

普华永道发布的《金融赋能B端新趋势》指出,中国移动互联网商业模式已呈现由C端创新逐渐向企业端(B端)创新转变的态势。对此,刘琦表示,“基于多年的金融科技从业经验,我们判断,业务整合升级,聚焦机构赋能服务已势在必行。”

以科技基因为始,以提供高效便捷的营销管理工具为目标,任买科技发布会现场还重磅发布了智能推广营销管理APP“百川推客”,为行业从业者提供高效开拓、管理及运营线上、线下客户资源与渠道的工具。同时,为合作的金融及其他商业机构提供更精准、优质的客源推荐服务。

未来,任买科技还将不断发力标准化的金融科技赋能服务模块建设及产品创新,并加速切入更多的消费场景。张帆说:“任买科技会始终坚持为客户提供最高效的服务,希望能够成为金融机构和其他商业机构最值得信赖的合作伙伴”。

 

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品