携手共建粤港澳大湾区绿色引擎——明阳智能成功开拓香港市场签订首单CdTe光伏合同
2019年2月18日 11:26

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

明阳智能董事长兼CEO张传卫出席仪式,表示作为明阳成功开拓香港市场的首单CdTe光伏合同,双方将全面加强战略合作,携手共建粤港澳大湾区绿色引擎。

【证券网】2月14日,明阳智能(股票代码:601615)下属子公司瑞科新能源与香港绿墙纳米科技有限公司举行CdTe组件20 MW销售合同签约仪式。明阳智能董事长兼CEO张传卫出席仪式,表示作为明阳成功开拓香港市场的首单CdTe光伏合同,双方将全面加强战略合作,携手共建粤港澳大湾区绿色引擎。

 

会谈中,明阳智能董事长兼CEO张传卫对绿墙纳米科技董事长郑良仁到访表示热烈欢迎。他指出,明阳始终践行绿色低碳发展理念,坚守大国重器之高端新能源重大装备产业,创建全球第三代高效CdTe太阳能电池生产线,填补国内技术开发应用的空白,目前单条线产能100兆瓦,自主知识产权的核心设备确保了高质量连续快速的镀膜工艺,产品对弱光吸收好,安全环保,性价比高,环境适应力强,美观和度电成本优势明显,适用各种集中式和分布式光伏电站、光伏建筑一体化项目。

 

张传卫董事长表示,明阳以扎实的产业基础和科技创新积淀,朝着全球清洁能源智慧化、普惠制领军者目标不断迈进,希望携手香港绿墙深入展开全方位战略合作,加强整体解决方案运营模式和服务创新,加快推进标杆示范项目建设,为粤港澳大湾区光伏建筑一体化打造绿色引擎,助推能源消费型城市向能源生产型城市转变,为粤港澳共建国际一流湾区和世界级城市群贡献力量。

 

绿墙纳米科技董事长郑良仁表示,香港绿墙对明阳智能CdTe系列光伏产品的优异发电能力以及安全、高效、低成本的离并网系统解决方案表示充分认可与肯定,尤其是瑞科新能源自主研发创新的CdTe等系列Power Glass非常独特、新颖。香港绿墙愿以此签约合作为契机,进一步加强双方在绿色能源BIPV、节能及装配式建筑等领域的广泛合作,建立长期合作交流机制,不断夯实深化双方战略合作伙伴关系。

 

会后,瑞科新能源总经理齐鹏飞与绿墙纳米科技董事长郑良仁签订20 MW CdTe组件销售合同。瑞科新能源副总经理陈金良、销售总监蹇芳,绿墙纳米科技董事长助理Frankie等出席签约仪式。

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品