天音控股荣膺“深圳企业500强”第31位
2019年1月21日 13:06

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

天音控股凭借着自身企业规模、品牌影响、发展潜力、社会责任等优异的综合实力,荣登“深圳企业500强”第31位。

【证券网】1月18日,广东省委副书记、深圳市委书记王伟中,深圳市市长陈如桂,深圳市政协主席戴北方,深圳市委常委、秘书长高自民会见了出席“2019企业家与市领导新春联谊会”的企业家代表。

 

18日下午,在深圳宝安体育馆举行了盛大的“2019企业家与市领导新春联谊会暨颁奖典礼”,本次活动由深圳市企业联合会、深圳市企业家协会、时代商家杂志社主办,深圳市副市长王立新,中国企业联合会、中国企业家协会常务副会长兼理事长朱宏任,深圳市老领导厉有为、李统书、张宝琴、刘应力、胡利群等与5000多名深圳企业家欢聚一堂。

 

除了慰问在深圳经济发展中作出重要贡献的企业家们,新春联谊会上还对荣获“深圳企业500强”的企业代表进行了颁奖。其中,天音控股凭借着自身企业规模、品牌影响、发展潜力、社会责任等优异的综合实力,荣登“深圳企业500强”第31位。

 

据了解,本次“2018深圳500强企业”遵循国际通行规则,从营业收入、税收、净利润、总资产、研发创新和企业规模等方面对企业进行综合评价,并以营业收入作为500强名单的最终入选依据。该评选旨在集中展示深圳经济发展成果,全面反映深圳企业发展现状,提高各界对企业社会价值的认知,提升企业品牌知名度。

天音控股能够在深圳众多企业中脱颖而出,荣获“深圳500强”第31位,表明了天音控股自身强大的综合实力、优异的经营成绩、强大的品牌优势和卓越的社会贡献,受各级领导及投资者的广泛关注。

“能够入选‘2018深圳500强企业’是一种荣誉,也是对公司的肯定,让我们更加坚定信心,继续实施以‘一网一平台’为基础,以通信产品为核心的‘1+N’业务模式,并通过打通线上线下渠道,最终成长为产业互联网巨头的目标。”天音控股副总裁陈力表示。

2019年,不忘初心,砥砺前行。天音控股将牢记使命,与众多蓬勃发展的企业一起为深圳发展贡献自己的一份力量,并向深圳市及广大投资者交出满意的答卷。

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品