恒铭达获发行批文 消费电子功能性器件行业发展前景广阔
2019年1月17日 17:23

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

随着恒铭达IPO的成功,以及募投项目的逐渐投产,公司的竞争优势将更加明显,生产和销售都将出现快速增长,销售收入有望进一步提高。

【证券网】电子信息行业作为我国重要行业之一,是国民经济的战略性、基础性、先导性产业、是加快工业转型升级和社会信息化建设的技术支撑,国家先后出台了多项政策鼓励和促进电子信息行业的发展。各省更是通过各种方式鼓励支持行业的发展。

随着消费电子产品向智能化、轻薄化、便携化、多功能化、集成化、高性能等方向发展,下游行业对消费电子功能性器件及消费电子防护产品的品质、技术要求越来越高,消费电子功能性器件行业具备技术及资金密集型的特征,只有具备较强技术实力、雄厚的资金实力、规模生产优势的企业才能在激烈的市场竞争中立足。

据了解,惠州恒铭达电子科技有限公司(以下简称“惠州恒铭达”)即主要从事消费电子功能性器件业务,曾荣登“2017年度广东省高新技术企业成长性百强名单”。为苏州恒铭达电子科技股份有限公司全资子公司。

据悉,“2017年度广东省高新技术企业成长性百强名单”评选对象为广东省内注册并且截至2016年底仍在有效期内的高新技术企业。为了树立高新技术企业标杆,发挥引领示范作用,展示广东高新技术企业创新发展成效,在省科技厅的指导下,广东省技术经济研究发展中心、广东省高新技术企业协会评选公布了2017年度广东省高新技术企业综合创新实力百强、税收贡献百强、成长性百强企业,惠州恒铭达赫然在列。

此外,其母公司苏州恒铭达电子科技股份有限公司(股票简称“恒铭达”、股票代码“002947”)更是于2019年1月10日获得发行批文,将于2019年1月23日申购。

恒铭达是一家专业为消费电子产品提供高附加值精密功能性器件、消费电子防护产品、消费电子外盒保护膜的高新科技企业,凭借长期积累的技术研发优势、 丰富的生产经验、创新的生产工艺、高精密与高品质的产品及快速响应能力,能 够参与终端品牌客户产品的研发环节,为客户提供消费电子功能性器件、消费电子防护产品、消费电子外盒保护膜的设计研发、材料选型、产品试制和测试、批 量生产、及时配送、后续跟踪服务等一体化综合解决方案。

随着恒铭达IPO的成功,以及募投项目的逐渐投产,公司的竞争优势将更加明显,生产和销售都将出现快速增长,销售收入有望进一步提高。恒铭达在招股书中表示,未来将以市场需求为导向,持续增加研发投入,密切追踪最新技术及发展趋势,持续开展对新技术的研究,继续加大先进生产设备、检测设备、智能化系统软件的投入力度,搭建更好的研发实验环境,为技术突破和产品创新提供重要的基础和保障。

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品