亚联发展荣获“2018金融科技杰出成长价值奖”
2019年1月16日 11:35

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

大力发展金融科技业务,不断探索、布局金融科技生态体系,亚联发展荣获“2018金融科技杰出成长价值奖”。

【证券网】1月10日,在新京报报业集团举办的“同新同行”主题金融年会上,“金字招牌荣耀榜单”同期揭晓。大力发展金融科技业务,不断探索、布局金融科技生态体系,亚联发展荣获“2018金融科技杰出成长价值奖”。

2018年以来,亚联发展驶入高速增长的全新轨道。年内公司前三季度营业收入27.46亿元,同比增长800%;归属于上市公司股东的净利润6087.37万元,同比增长218.2%。

亚联发展基本面脱胎换骨、综合经营实力大大增强,得益于2017年8月末成功完成对上海即富的并购。上海即富专注于小微商家数据服务,通过提供基于场景的支付服务,为小微商家提供专业的移动互联网综合服务解决方案。围绕“小微商户数据服务商”的战略定位,上海即富建立了第三方支付领域的差异化竞争和业务护城河。

2018年度,亚联发展将金融科技业务作为工作重点,以第三方支付平台上海即富为核心,做大第三方支付业务的市场份额。在2018年年初,亚联发展旗下开店宝(上海即富全资子公司)即推出了多品牌战略。经过一年的运行,除继续巩固作为主力的点刷产品外,通过结合新即付宝、开店宝、点POS、点付、银惠通等多个子品牌的联动和协作发展,开店宝进一步夯实和稳固了其在第三方支付领域的市场地位。

展望未来,亚联发展将凭借既有优势在专网通信领域和以第三方支付为核心的金融科技领域继续深耕细作,争取以优异的基本面回报投资人、回报社会。

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品