天音控股荣获“金圆桌”两项大奖
2019年1月14日 10:47

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

“金圆桌奖”被誉为中国上市公司董事会领域的第一奖,是中国上市公司治理水平的重要评价标杆。

【证券网】112日,由《董事会》杂志主办,北京上市公司协会、深圳上市公司协会联合主办,题为新经济推动公司治理新变革的第十四届中国上市公司董事会金圆桌论坛暨中国上市公司董事会金圆桌奖颁奖典礼在北京举行。天音控股荣获董事会治理特别贡献奖,同时董秘孙海龙先生荣膺最具创新力董秘殊荣。

 

金圆桌奖被誉为中国上市公司董事会领域的第一奖,是中国上市公司治理水平的重要评价标杆。据了解,今年共有179家上市公司入围金圆桌奖,在A股上市公司中占比不足5%,但市值占比超过了26%

 

作为非商业性的上市公司盛事,金圆桌奖评选秉承公平公正公开的原则,已经成功举办了十四届。本次金圆桌奖的评选在依托公司治理大数据、专家评委的基础上,通过上市公司协会审核及公众投票,全方位、客观的对上市公司的治理水平加以评判。获奖单位及个人经过层层筛选和全方位的客观评价,可谓实至名归。

 

公司奖方面,在2018年市场较为低迷的背景下,天音控股采取了回购股份及推动控股股东增持等积极维护广大股东利益的举措。董事会作为公司治理的核心及价值创造的源泉,本次天音控股能够获评董事会治理特别贡献奖既是对其强烈的社会责任感的肯定,也代表着公司近年来对董事会治理的完善得到了业内的认可与支持。

 

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品