超级供应链打破二手车交易壁垒,优信助力二手车消费升级
2019年1月4日 16:12

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

未来随着增量市场的逐渐成熟,优信超级供应链的势能将进一步拉开和同行的差距。

【证券网】近日,中国汽车流通协会发布了201811个月的二手车消费报告。报告显示,20181-11月,全国二手车交易1260.47万辆,同比增长12.84%。中国汽车流通协会罗磊表示,若12月份市场情况表现良好,全年交易量有望达到1400万辆。

 

二手车市场高速发展是多重力量共同推动的结果。近年来,随着居民收入的增长,国民汽车保有量的持续增加,特别是全面取消限迁政策的推动,二手车交易需求不断增长。二手车市场车源充足,交易量可观,二手车依然为增量市场。且随着二手车电商的不断渗透,预计将进一步打开二手车市场空间。

 

作为国内二手车行业的领军者,优信2011年创立以来,就一直致力于二手车服务体系的标准化和规范化建设并在业内首先开创了“线下门店+物流服务+服务保障的一站式全国购服务,打破了二手车只能在本地交易的局限,致力于为消费者创造线上一站式购车的良好体验。从车辆交付形式的标准化,到售后服务的规范化,优信业已成功构建二手车领域首个“超级供应链”,并引领了国内二手车行业飞速发展。

目前,优信二手车平台可供用户选择的车源多达29万辆,业务覆盖城市数量超450个,跨地域平均交付时间5.2天。以山东城市东营为例,当地人青睐的本田-CRV,在当地可选车源仅有几辆,在优信二手车全国购的助力下,用户在全国范围内的可选车源量将暴增至一千七百余辆,消费体验将实现质的飞跃。

未来随着增量市场的逐渐成熟,优信超级供应链的势能将进一步拉开和同行的差距。

 

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品