深大通-北邮区块链联合实验室揭幕,助力大通可信联盟链产业化进程
2018年11月22日 11:02

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

这意味着深大通在传媒生态链产业布局工作中取得了实质性进展,为未来生态链的全面落地运营打下了坚实的基础。

2018年11月21日,深大通-北邮区块链技术及应用创新联合实验室揭牌仪式在北京邮电大学科技大厦顺利举行,此次揭牌仪式是深大通(000038)继发布《大通可信联盟链技术白皮书》后,围绕传媒主业布局传媒区块链产业生态的又一力作。

出席揭牌仪式的除深大通管理团队及北京邮电大学科研院各专家教授外,科技部、工信部、及北京市发改委高新处等各部委相关领导也莅临活动现场并发言,对活动的成功举办及深大通在传媒区块链生态的产业化布局进展给予高度评价和祝贺。

活动现场,北邮及深大通方面专家对可信联盟链平台的核心技术、关键指标、核心功能等内容进行了演示,并展示了最新的研发成果“大通广告传媒链业务平台”,这意味着深大通在传媒生态链产业布局工作中取得了实质性进展,为未来生态链的全面落地运营打下了坚实的基础。

深大通一直致力于探索并促进网络新媒体产业发展与学术研究,早在2015年就与中国人民大学新闻学院正式签署协议书,共建中国人民大学明德大通新媒体研究院,建造产学研合作平台,支持产业发展,打造高端智库。为了进一步促进在区块链技术及应用创新领域的科学研究,推动区块链技术在产业方面的应用,本着优势互补、平等互利和长期合作的原则,深大通与北京邮电大学双方签署了合作协议,正式建立了“北邮-深大通-区块链技术及应用创新联合实验室”,以推动双方在科研创新、成果转化、人才培养等多层次、全方位的合作,实现互利共赢。

北京邮电大学作为区块链方面“985优势学科创新平台”项目重点建设高校,在区块链相关项目的研究开发工作中着力前沿技术研究,重点研究区块链的底层技术及相关技术应用,在可信区块链底层公有链平台、可信联盟链平台、可信区块链BaaS平台及可信区块链典型应用平台技术创新及应用方面具有良好的科研基础。

“北邮-深大通-区块链技术及应用创新联合实验室”的揭牌,标志着深大通与北京邮电大学的合作将更加深入持久,为公司利用区块链技术有效解决传媒广告领域存在的数据造假和虚假流量等问题奠定了坚实的理论基础和技术支撑,进而营造一种全新的商业环境和商业关系,重塑互联网广告模式。

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品