华源控股获可转债批文 进一步深化产业布局
2018年11月13日 16:17

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

此次募集资金拟用于建设“清远年产3960万只化工罐及印铁项目”和“年产1730万只印铁制罐项目”,配合公司下游核心客户立邦公司的高速发展和扩张计划。

【证券网】华源控股(证券代码:002787)11月9日发布公告称收到中国证监会有关公司可转债发行的正式批复,证监会核准公司向社会公开发行总额4亿元的可转换公司债券,期限为6年。

根据公开资料显示,此次募集资金拟用于建设“清远年产3960万只化工罐及印铁项目”(以下简称“清远项目”)和“年产1730万只印铁制罐项目”(以下简称“咸宁项目”),配合公司下游核心客户立邦公司的高速发展和扩张计划。

项目建成后,清远项目将新增年产3,960万只化工罐以及3.5万吨彩印马口铁的生产能力,服务于清远立邦及周边新增客户。咸宁项目将新增年产1,730 万只化工罐的生产能力,扩大华源控股在湖北地区的化工罐和印铁产能,服务立邦公司咸宁经济开发区的新建产业园项目。

华源控股表示,通过此次资金募集,一方面将有利于华源控股与下游客户打造共生性生态圈,进一步增强华源控股的规模优势,增加与大客户合作的黏性;另一方面,由于金属包装行业的下游客户一般都会选择长期合作的供应商共同进行生产布局,本次募投项目也将进一步扩大公司规模,稳固公司已有市场的同时开拓新市场,进一步深化产业布局,增强公司盈利能力,加速提升公司整体竞争力。

华源控股一直致力于金属包装产品的研发、设计、生产和销售业务。公司多年深耕化工罐领域,已成为颇具规模的行业领先企业。今年5月,公司并购塑料包装企业瑞杰科技,正式进军塑料包装领域,实现金属包装与塑料包装并行。公司目前已在全国范围设有多个生产基地,以苏州为中心点,建立起涵盖全国的服务网络,为各类金属包装用户提供全方位的包装解决方案。

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品