深大通前三季度营收同比增长超九成
2018年10月31日 11:40

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

公司整体经营状况良好,相关财务数据趋势向好,呈现出业务不断拓展、盈利持续改善、整体经营稳健。

【证券网】10月30日晚,深大通(000038)披露了2018年第三季度报告。报告显示,前三季度营业收入大幅提升,累计实现收入近21亿元,较去年同期增长96.32%。其中,2018年第三季度实现营业收入8.66亿元,较去年同期增长298.12%

从报告情况来看,公司整体经营状况良好,相关财务数据趋势向好,呈现出业务不断拓展、盈利持续改善、整体经营稳健。具体来看:业务不断拓展,当季营业收入同比增长近3倍。2018年,公司在稳健发展传统线上线下广告传媒业务的基础上,积极拓展供应链管理业务,坚持存量与增量业务同步发力,前三季度营业收入大幅提升,累计实现收入近21亿元,较去年同期增长96.32%。其中,2018年第三季度实现营业收入8.66亿元,较去年同期增长298.12%。

盈利持续改善,当季扣非归属上市公司股东净利润环比增长50%。2018年以来,公司积极克服宏观因素对行业带来的不利影响,在持续拓展业务的同时,不断提升盈利能力,第三季度实现扣非归属上市公司股东净利润1.01亿,同比增长39.13%,环比增长50.14%。累计实现扣非归属上市公司股东净利润2.1亿元,降幅不断收窄,由半年度的35.61%降为三季末的13.23%,盈利能力趋势向好。

此外,整体经营稳健,资产负债率持续维持较低水平。多年来,公司始终坚持稳健经营、现金为王的管理理念,特别是在2018年流动性趋紧的大环境下,公司坚持适度负债,拥有较为充裕的现金流,三季度末,资产负债率为8.05%,流动比率为7.44,具有较强的短期偿债能力。

公司表示,2015年通过收购冉十科技、视科传媒向广告业成功转型,主营业务为移动数字整合营销服务与线上线下新媒体运营业务,2017年成立大通致远,开辟供应链管理业务。近年来,公司通过战略调整,呈现业务发展持续向好的整体趋势。

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品