退税新政助力企业发展 长盛轴承称影响积极
2018年10月11日 17:37

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

长盛轴承作为制造出口和外贸企业,将更有利于国外市场的布局,提升公司综合实力,实现快速发展。

【证券网】10月8日,国务院常务会议确定完善出口退税政策加快退税进度的措施。会议决定,从2018年11月1日起,按照结构调整原则,参照国际通行做法,将现行货物出口退税率为15%和部分13%的提至16%;9%的提至10%,其中部分提至13%;5%的提至6%,部分提至10%。进一步简化税制,退税率由原来的七档减为五档。对此有热心投资者在互动平台询问长盛轴承新政对企业影响,长盛轴承表示国家新出口退税政策,对公司退税是正面影响的。

浙江长盛滑动轴承股份有限公司是一家专业从事自润滑轴承的研发、生产和销售的高新技术企业,为各工业领域提供自润滑轴承解决方案,并致力于自润滑材料的研发及其在新领域的推广与应用。产品广泛应用于汽车、工程机械、港口机械、塑料机械、农业机械等行业,经过多年的行业积累,目前已发展为国内中高端自润滑轴承生产规模最大、产品档次最高、品种系列最全的企业之一,产品远销韩国、德国、英国、意大利、法国、瑞典、土耳其、印度、北美等地。2017年长盛轴承国外地区营收3.18亿元,占主营业务收入比例56.16%。

目前,长盛轴承已经进入卡特彼勒、利勃海尔、普茨迈斯特、沃尔沃、杰西博、日立建机、小松、神钢、现代、塔塔汽车等知名主机厂的全球供应体系,并与美驰、博世、克诺尔、佛吉亚、伯尔克、韩国HK、韩国万都、卡拉罗、三菱技术等国内外知名汽车及工程机械零部件生产商及振华重工(SH600320)、海天塑机、一汽东机工、恒立油缸(SH601100)、豪迈科技 (SZ002595)等国内上市公司或业内优势企业建立了长期、稳定的合作关系。

未来三年长盛轴承将加快应用开发与客户共建开发平台进入高端市场,对标国外优秀企业提升自润滑材料的性能和质量稳定性,降低生产成本缩短工艺流以提高竞争力。在进一步加大国内、欧洲区域市场的同时,积极拓展北美市场扩大产品的覆盖率和品牌知名度。重点提升汽车、工程机械以及一般工业市场份额的同时,加快新能源、液压、桥梁建筑和航空航天领域的开发,利用成功上市契机整合上下游,寻找业务扩张机会。

此次国家新出口退税政策,旨在完善出口退税政策,加快退税进度的措施,为企业减负,保持外贸稳定增长。相关研究人士表示,此次实际带来了7500亿的增量资金,这为国内经济,包括制造出口和外贸企业带来一缕清风,国家也希望新增流动性能助力外贸出口企业。在此背景下,

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品