艾格拉斯亮相全国双创周,中共中央政治局常委、国务院副总理韩正莅临指导
2018年10月10日 14:23

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

艾格拉斯亮相本次全国双创周,以“创客泛娱乐嘉年华”板块向国家、省、市、区各级政府、领导及全球创客们展示产业布局及孵化成果。

【证券网】2018全国大众创业万众创新活动周(以下简称“全国双创周”)由国家发展改革委担任组长单位;科技部、人力资源社会保障部、财政部、工业和信息化部、教育部、国资委、中央宣传部、中国科协、共青团中央、北京市人民政府、四川省人民政府、成都市人民政府担任副组长单位;由其他推进大众创业万众创新部际联席会议成员单位,各省、自治区、直辖市政府,新疆生产建设兵团担任成员单位;由中国科协、四川省人民政府、成都市人民政府承办。

2018年全国双创周定于10月9日—15日举办,主会场首次进入西部,落地成都菁蓉汇。

菁蓉汇是中国西部最大的创新创业新旗舰和全国最领先的创新创业服务平台;全球首个获得绿色环保建筑行业LEED最高级铂金认证的双创园区;全国规模最大、功能最完善的“高新技术服务超市”;中国西部最早获批的国务院“侨梦苑”创新创业基地。

艾格拉斯亮相本次全国双创周,以“创客泛娱乐嘉年华”板块向国家、省、市、区各级政府、领导及全球创客们展示产业布局及孵化成果。

艾格拉斯泛娱乐国际孵化器于2017年6月入驻成都高新区菁蓉汇。通过自身行业地位,优势及行业资源,孵化器获得省、市、区各级政府及领导的重视和关心,孵化成绩获得各级政府的高度认可。

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品