广誉远业绩稳步增长,品牌影响力持续提升
2018年8月31日 16:05

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

广誉远紧抓行业变革机会,坚定围绕“全产业链打造广誉远高品质中药”战略,持续激发传统中药、精品中药及养生酒三大销售引擎动力。

【证券网】8月27日,广誉远发布2018半年报,公司1-6月实现营业收入6.55亿元,同比增长30.04%;归属于上市公司股东的净利润1.44亿元,同比增长83.35%。同日,广誉远坐落于上海外滩罗斯福公馆的国医馆也正式成立。

美国罗斯福信托主席Tweed Roosevel先生亲自就上海罗斯福广誉远国医馆开业发来贺信。当前,中美贸易战正酣,此封贺信无疑为贸易战下的东西方文化交流打开了一个新的视角,这说明中美民间交流热情持续,对促进中美关系具有重要意义。

当前,随着政策红利的持续释放和监管工作的不断加强,中医药行业将快速健康发展,未来中医药产业也将迎来更为巨大的市场空间。2018作为中医药发展的关键年,中医药工业总产值已超过20%的年度复合增长率,预计到2018年底有望超过2万亿元,成为中国经济发展新的增长点。

然而,医药行业在迎来广阔发展空间的同时,行业变革和创新升级也成为了发展新常态。在此背景下,广誉远紧抓行业变革机会,坚定围绕“全产业链打造广誉远高品质中药”战略,持续激发传统中药、精品中药及养生酒三大销售引擎动力。

业内分析师指出,广誉远作为商务部认定的首批“中华老字号”企业之一,历史积淀深厚,产品质量可靠。随着公司终端的进一步拓展,品牌影响力将持续提升,公司业绩仍将保持快速增长,未来有望迈入高质量增长阶段。

中医药作为我国特有的文化资源,在“一带一路”战略中更是承担着不可或缺的文化使命。随着党中央的支持,中医药已被打造成为中外人文交流的新名片,其在国际传统医药领域的话语权也不断提高。相关数据显示,“十二五”期间,中医药已在183个国家和地区广泛传播,与外国政府、国际组织签订的中医药合作协议达86项。

自1916年成立香港分号以来,广誉远龟龄集远销东南亚、非、欧、美洲等二十多个国家和香港、澳门等地区,为贯彻中医药一带一路的战略政策发展奠定了良好基础。上海作为我国对外开放的重要门户,在推动中医药的全球发展中起着重要作用。此次广誉远国医馆选址于此,对于助推中医药走出国门走向世界的意义可谓深远。

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品