优信Q2业绩超预期,营收同比增长近八成
2018年8月23日 12:49

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

作为上市之后公布的首份业绩报告,优信Q2业绩超预期,多项财务指标均实现强劲增长。
【证券网】8月22日,国内最大二手车电商平台优信(NASDAQ:UXIN)公布2018年第二季度财报。作为上市之后公布的首份业绩报告,优信Q2业绩超预期,多项财务指标均实现强劲增长。
报告显示,受B2C业务的增长驱动,优信Q2季度营业收入大幅提高:报告期内,总营收6.7亿元人民币,同比增长79.6%;分析师预计,第三季度B2C业务增速将进一步加快至125%。第二季度,优信金融助贷业务违约率也稳中有降。
分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品