市场疑惑终获释 反弹一触即发
2018年8月6日 15:14

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

自2017年12月中国天楹公告重组方案至2018年7月重组复牌、8月3日重组获得证监会受理,中国天楹收购世界环保龙头历经数月方案调整,从成功复牌取得交易所认可

自2017年12月中国天楹公告重组方案至2018年7月重组复牌、8月3日重组获得证监会受理,中国天楹收购世界环保龙头历经数月方案调整,从成功复牌取得交易所认可,到证监会许可成功受理,相信已给此前市场上流传的疑惑做出有力解答。从目前重组受理难、审核快的监管态势,预计中国天楹将能快速完成审核,实现跻身世界环保龙头的愿景。

从二级市场表现来看,公司于8月3日午间公告了本次重组收到证监会受理函的事项,部分对市场敏感的投资者已经做出相应反应,公司股价在午后开盘立即止跌反涨,并于当日收盘逆势上扬(深证成指399001当日收跌-2.03%,公司股价收盘价4.11元,较上一交易日上涨0.49%)。

与此同时,目前的股价已经显著低于本次重组的发行价格5.89元/股,存在较大的套利空间,股价K线图亦走出了“希望十字星”的经典图形,期待公司近期在二级市场有所表现。

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品