亚联发展旗下开店宝助力中国银联惠民工程
2018年7月16日 14:49

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

通过升级改造社区平价超市传统支付环境,开店宝努力为广大商户及消费者营造了安全、便捷的消费环境,得到了商户和消费者的认可和信赖。

【证券网】近日,在河南银联的大力支持下,亚联发展(002316.SZ)旗下开店宝支付服务有限公司 (下称“开店宝”)与郑州市物价局联手打造惠民创新工程。在郑州全市平价超市内开展云闪付支付优惠活动。

郑州市平价超市是由郑州市政府根据《郑州市人民政府关于推进平价商店建设工作的意见》(郑政文2012-266号)设立的,是郑州市政府为了平抑菜价而做出的利民举措。该项目自设立以来一直深受市民欢迎。

在银联宣传活动的现场,开店宝工作人员对商户逐一介绍云闪付活动内容、为商户办理银联商户通,并解答云闪付使用中遇到的问题。耐心帮助消费者下载、安装云闪付APP,引导消费者参与云闪付“满5随机立减,最高10元”的活动。消费者对此类新方式热情不小。有消费者表示,以前在买菜、肉类时,钱币特别容易传播细菌,现在使用云闪付APP扫码支付,不用找零,还可以参加优惠活动,非常方便。

通过升级改造社区平价超市传统支付环境,开店宝努力为广大商户及消费者营造了安全、便捷的消费环境,得到了商户和消费者的认可和信赖。

此次活动上,开店宝负责人表示,开店宝坚持以安全为根基,持续加强与中国银联的紧密合作,不断普及支付在人们日常消费场景的应用,将支付服务深度融入到更多的民生服务领域。同时,开店宝还将发挥自身科技优势,通过技术创新、完善产品来确保支付服务质量的提升,扎实推进支付便民示范工程的建设和创新工作。

围绕第三方支付行业深入拓展支付场景应用,以技术创新为支付业务保驾护航—这与亚联发展在金融科技领域的布局一脉相承。亚联发展基于第三方支付产业链的布局持续进行中,开店宝亦会基于支付,践行普惠,为小微商家提供综合新零售解决方案。

 

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品