亚联发展控股子公司荣获“2018金融科技优秀服务平台奖”
2018年7月3日 13:39

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

秉持“基于支付,践行普惠”的发展理念,上海即富着力向小微商户提供高效、全面的服务并不断升级。

【证券网】6月30日,在由南方财经全媒体集团指导、21世纪经济报道主办的“2018中国金融科技发展论坛”上,亚联发展(002316.SZ)控股子公司上海即富荣获 “2018金融科技优秀服务平台奖”。

 

本次论坛主题为“金融科技3.0:科技赋能规范融合”。近年来,互联网+、大数据、人工智能等新理念新技术已经从概念阶段逐渐落实到应用层面,金融科技多方位赋能金融与支付业务已是大势所趋。

上海即富始终坚持面向小微商户、全面赋能小微商户的定位,依托大数据、云计算等新技术,对服务模式和产品使用体验进行创新,以期更全面、更智能、更高效地响应小微商户的需求,为其提供一站式、平台化的综合服务体系。

秉持“基于支付,践行普惠”的发展理念,上海即富着力向小微商户提供高效、全面的服务并不断升级。跟随市场和用户的需求,上海即富已从单纯为用户提供支付服务,发展为向小微商户提供包括门店管理、财务会计、营销管理、数据可视化等服务的综合新零售解决方案。

多年来持续拓展及服务延伸,上海即富在第三方支付市场上收获颇丰,不但累积了良好的行业口碑和强大的市场营销渠道,而且对支付用户需求和新兴支付技术有着深刻的理解。

未来,上海即富将始终以“专注于为千万小微商家提供最好的服务”为核心服务理念,不断发挥自身优势和潜能,伴随小微商家的成长而成长;同时,与母公司亚联发展的金融科技板块有效协同,共同谋求长远发展、推动行业进步。

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品