让世界爱上帝泊洱 19国外交使团到访天士力帝泊洱生物茶谷
2018年5月21日 10:30

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

【证券网】2018年5月18日上午,19个国家近50名外国驻华大使、公使、总领事等高级别外交官及家人组成的考察团参观考察了天士力帝泊洱生物茶谷。

【证券网】2018年5月18日上午,19个国家近50名外国驻华大使、公使、总领事等高级别外交官及家人组成的考察团参观考察了天士力帝泊洱生物茶谷。北京外交人员服务局常务副局长蒋琪、云南省人民政府外事办公室副主任夏剑锋、普洱市副市长胡剑荣、天士力控股集团董事局主席闫希军、总裁吴迺峰等领导陪同考察。

 

此次交流考察活动由云南省人民政府外事办公室和北京外交人员服务局主办,旨在宣传展示云南省社会经济发展新成就,推动云南对外开放合作。

 

外国驻华使团一行参观“水润茶清”“飞马传茶情”“中华美茗帝泊洱”等茶文化景观和帝泊洱科研技术中心,深入数字化提取中心等现代化生产区,深度了解帝泊洱在弘扬、推广茶文化,应用高端生物科技打造健康茶饮产业上的突破和创新,并在茶文化培训教育中心现场欣赏民族茶艺表演,体验了帝泊洱茶珍饮用“一撕一冲一泡”的便捷性。

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品