中标深铁1.7亿项目 键桥通讯助力深圳轨道交通装备制造产业升级
2018年4月27日 14:03

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

此次与深圳地铁合作,公司不仅可以结合此前在各地的地铁通信系统设计、实施经验,而且可以更好地发挥本地企业的服务优势,为深圳轨道交通装备制造产业的升级贡献力量。

【证券网】近日,键桥通讯收到广东省机电设备招标中心有限公司发出的《中标通知书》,确认中标深圳地铁三期工程10号线通信系统设备及服务采购项目,中标价为人民币1.7亿元。

 

        深圳地铁10号线通信系统是地铁运营指挥、服务乘客和传递各种信息的网络平台,是基于云计算技术的专用通信网。该线路起自福田区福田口岸站,终至龙岗区新南站,线路全长29.34km,采用地下敷设方式,共设站24座(其中换乘站11座)。

 

        键桥通讯自2002年起即专注于轨道交通信息通信技术的发展,也是国内首家具有地铁通信系统总包商资质的民营企业。针对不同城市对轨道交通差异化的要求,先后为北京、广州、苏州、长沙、郑州、南昌、南宁等多条地铁线路提供专用通信系统、警用通信系统解决方案并完成建设,并圆满完成了北京地铁的奥运会保障项目及广州地铁的亚运会保障项目,得到业主单位的一致好评。

   

        此次与深圳地铁合作,公司不仅可以结合此前在各地的地铁通信系统设计、实施经验,而且可以更好地发挥本地企业的服务优势,为深圳轨道交通装备制造产业的升级贡献力量。

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品