三胞集团袁亚非与苏格兰首席大臣斯特金会谈
2018年4月12日 18:31

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

袁亚非向斯特金讲述了三胞集团在苏格兰开展的经贸业务,双方就相关情况深入地交换了意见。

【证券网】4月12日,三胞集团董事长袁亚非与正在中国访问的苏格兰首席大臣尼古拉·斯特金在上海进行了会谈。期间袁亚非向斯特金讲述了三胞集团在苏格兰开展的经贸业务,双方就相关情况深入地交换了意见。

会谈中袁亚非向斯特金详细介绍了三胞集团与苏格兰的合作情况,他表示,三胞集团以零售起家,与苏格兰情缘深厚。2014年,三胞集团旗下上市公司南京新百收购了1849年成立于格拉斯哥的英国老牌百货House of Fraser(以下简称HOF)。除了在零售上的布局外,三胞集团近年来也聚焦于新健康业务的发展。2017年收购了美国生物医药公司Dendreon100%股权,拥有了全球首个且唯一由美国FDA批准的前列腺癌细胞免疫药物Provenge,希望未来三胞集团与苏格兰能有更多健康产业上的合作。

斯特金认真地听完袁亚非的介绍后表示,格拉斯哥是一个对她有特别意义的城市,在这里走出了HOF这样的品牌,她很欣赏。同时她强调,苏格兰在生物医疗的研发上具有较强的优势。会谈中,斯特金邀请袁亚非去苏格兰一起品尝威士忌,她说道:“很高兴在上海期间能与袁亚非先生会晤,这是一个很好的机会来了解三胞集团在苏格兰的投资意向。”

据悉,在与斯特金会面的三周前,袁亚非还曾与英国国际贸易大臣利亚姆·福克斯、威尔士事务大臣阿伦·凯恩斯就三胞集团在英发展进行了会谈。

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品