袁亚非受邀参加英国创新科技节,阐释三胞逻辑
2018年3月27日 13:43

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

袁亚非表示:无论是农业、工业、信息时代还是如今的互联网社会都离不开创新和创造力,互联网时代,要“用信息对称的手段实现信息不对称的价值”。

【证券网】(本刊记者 付凯)3月21日,由英国国际贸易部主办的“英国创新科技节”在香港开幕,英国国际贸易大臣利亚姆·福克斯与香港特别行政区商务及经济发展局局长邱腾华发表香港与英国就更紧密经贸合作事宜联合声明,展开策略性对话。香港特别行政区行政长官林郑月娥出席了此次科技节。三胞集团董事长袁亚非受邀参加科技节并与大咖们畅聊未来。

大咖面对面

3月23日,在创新科技节上,袁亚非分别与英国国际贸易大臣利亚姆·福克斯、威尔士事务大臣阿伦·凯恩斯单独会面。

与利亚姆·福克斯的见面是今年以来袁亚非与他的第二次会面,双方在愉快的氛围下进行交流。利亚姆·福克斯告诉袁亚非, House of Fraser是英国的老牌百货,他和夫人对House of Fraser感情很深。袁亚非表示很感谢英国政府对三胞集团在英业务的支持,未来三胞集团将结合自身发展逻辑,精准布局,将英国的好产品带到中国,也将中国的好产品带给英国人民。

 

 

袁亚非与利亚姆·福克斯会面

 

与阿伦·凯恩斯的会谈中,袁亚非介绍了三胞集团两大主业及在英的产业布局,阿伦·凯恩斯听后结合了威尔士地区的经济发展需求,邀请三胞集团未来能在威尔士寻求有关新消费和新健康项目的合作机会。

 

袁亚非与阿伦·凯恩斯会面

 

专业论坛话未来

同日,袁亚非出席了“英国创新科技节”两场主题分别为“塑造未来的力量”、“重振零售业”的分论坛。

在“塑造未来的力量”分论坛上,袁亚非与WPP首席执行官苏铭天(Martin  Sorrell)爵士就如何呼唤创新,且在数据激增的情况下,兼顾长期客户和业务需求展开讨论。袁亚非表示:无论是农业、工业、信息时代还是如今的互联网社会都离不开创新和创造力,互联网时代,要“用信息对称的手段实现信息不对称的价值”。三胞集团秉持用未来定义未来,把世界上最好的东西视为发展方向,将目光聚焦在新消费和新健康两大主业。据悉,本次论坛有近300位商务人士、政府官员、金融家、零售专家、媒体人士等具有影响力的人物参加,论坛实况在全球进行了网络直播。

        “塑造未来的力量” 分论坛

 

随后举办的“重振零售业”分论坛,在近200位零售专家、买手、设计师以及部分媒体和其他商务人士的参与下,袁亚非与京东集团国际业务总裁郑孝明、英国高端百货Fortnum & Mason 首席执行官伊万范斯特(Ewan Venters)畅谈零售业的复苏。袁亚非表示:未来,单纯满足物质需求的商业模式终将被线上取代,而能够满足精神消费需求的商业模式在线下才有存在的意义。

 

 

“重振零售业”分论坛

 

 

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品