键桥通讯中标南方电网自动交换光网络(ASON)设备项目
2018年3月27日 14:13

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

本次中标的是南方电网公司2017年通信类设备材料专项招标项目——ASON设备,中标金额约为5490万元。

【证券网】近期,键桥通讯收到了中国南方电网有限责任公司招标服务中心发来的中标通知,本次中标的是南方电网公司2017年通信类设备材料专项招标项目——ASON设备,中标金额约为5490万元。

本次中标主要包含云南省干传输网改造和2017年迪庆地区光传输B网建设技改工程两个项目,产品设备主要是华为OSN系列等光传输产品。其中,云南省干传输网改造覆盖云南省调、省备调(曲靖地调)、15个地调,共计86个站点。迪庆地区光传输B网覆盖迪庆供电局地调、德钦分局、维西分局、开发区分局等共计25个站点。

本次项目采用ASON技术搭建,其结构分为骨干层和接入层两层,旨在建设一个优质、高效、安全、可靠、全新的传输网络系统,满足客户对网络系统安全稳定运行的需求,以及业务通信的带宽需求。

鉴于本次项目具有区域范围广,网络规模大,技术要求高等特点,为保障项目顺利进行,键桥通讯在结合自身在电力行业多年积累的技术和服务经验,依托华为强大的产品技术能力的基础上,亦将选派经验丰富的技术工程人员竭尽全力保障该项目顺利进行。

作为行业领先的专网通信技术解决方案服务商,键桥通讯深耕能源、交通等领域近二十年。此前,公司已多次中标南方电网区域的数据网设备框架项目,通过本次ASON设备项目中标,进一步提高了其作为南方电网通信设备重要服务商的地位,同时也加强了与华为的战略合作伙伴关系。

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品