键桥通讯对南方电网超高压站巡检工作顺利完成
2018年1月31日 10:56

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

广州键桥在南方电网区域发展迅猛,已成为南方电网最有竞争力的品牌服务集成商,其核心团队有着超过15年以上的行业经验。

【证券网】近日,键桥通讯子公司广州键桥工作组顺利完成了对中国南方电网超高压输电项目的巡检工作。本次巡检地是中国南方电网昆明局±800千伏楚雄换流站。

楚雄换流站是我国第一条±800千伏特高压直流工程——楚穗直流西部起点。该工程东至广东增城穗东换流站,输电容量500万千瓦,输电距离1373公里。2014年起,广州键桥对该线路上11个地区的通信和全部16条线路的通信相关设备进行维护。

每季度巡检期间,广州键桥均指派专人专车抵达用户现场,对用户现场、相应的设备和机房运行环境一一排查,消除技术隐患,确保设备运行稳定。整个巡检过程中,现场检查人员一丝不苟,体现了键桥人标准化和专业化的服务精神。

近年来,广州键桥在南方电网区域发展迅猛,已成为南方电网最有竞争力的品牌服务集成商,其核心团队有着超过15年以上的行业经验。

作为行业内领先的专网通信技术解决方案服务商,键桥通讯深耕能源、交通等领域多年。在电力领域,键桥通讯定位于国家电网主流设备供应商和集成商,并为国家电网、南方电网及其下属各省市电网公司提供工业数据通信等解决方案,承担了国家电网骨干通信网、各级(省、地、县)调度通信网、调度数据网等项目。公司为客户开发一定规模的定制化产品,包括工业级的PTN、EPON、交换机、MSAP产品、变电站的远红外成像测温系统、变电站智能辅助决策系统等软硬件设备。

未来,键桥通讯将继续关注并紧跟国家电网产业相关发展政策,充分利用公司资质、资源优势并结合自身业务发展现状,结合电网业务特点与需求,不断引进通信信息领域的最新技术,提升专业服务水平,助力电力物联网和智能化的发展。

 

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品