键桥通讯为南宁地铁2号线试运营保驾护航
2018年1月3日 12:53

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

键桥通讯以精良的技术、优质的服务、丰富的的项目管理经验为南宁市轨道交通2号线开通试运营提供了有力的保障。
【证券网】南宁轨道交通的发展又前进了一步——2017年12月28日,南宁市轨道交通2号线(玉洞至西津站)正式试运营。作为该线路警用通信系统的承建商,键桥通讯以精良的技术、优质的服务、丰富的的项目管理经验为其开通试运营提供了有力的保障。
 
 
南宁市轨道交通2号线工程主要沿南宁市南、北轴线最重要的交通走廊布设,线路以玉洞站为起点,终点站为西津站,全长约21km,共设18座车站, 其中6座换乘站,非换乘站12座,均为地下车站。键桥通讯负责警用系统的设计集成、设备供货、设备现场安装督导、设备调试、系统联调和质量保证期内服务等一系列工作。为给该线路的试运营保驾护航,键桥通讯将会派遣经验丰富的工程师值守现场,确保所供设备的正常运行。
 
 
作为智慧轨道信息通信技术服务商,键桥通讯近年来在轨道交通通信领域发展迅速,先后参与北京、广州、苏州、长沙、南昌、南宁等城市共10余条地铁通信系统的建设,积累了丰富的轨道交通科学化、系统化的项目管理经验和大量的轨道交通人才。
未来,键桥通讯将继续精心投入到轨道交通领域中,坚持技术创新与提高服务质量,贯彻“求赢、务实、创新、价值”的经营理念,深切理解轨道交通业务和熟练掌握多类别子系统,提供更先进、更高效、更精准的的解决方案,在轨道交通行业发展第一线不断书写轨道交通行业璀璨新篇章。
 
分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品