新大洲下属胜利煤矿通过安全生产标准化验收 料增产至150万吨
2017年11月21日 15:17

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

胜利煤矿达标国家一级安全生产标准后,即可进入先进产能煤矿序列,可享受国家核增生产能力、扩大矿井规模等相关利好政策。

【证券网】新大洲(000571.SZ)子公司五九煤炭集团下属胜利煤矿,已顺利通过国家有关部门组织的一级安全生产标准化检查验收。

胜利煤矿位于内蒙牙克石市,是五九煤炭集团投资12亿元建设的年产能120万吨的大型现代化矿井,服务年限65年,煤种为当地稀缺的长焰煤。

近年来,国家加快了对煤炭行业低效产能的清理整顿,而具有先进产能的煤矿得到政策鼓励扶持。

新大洲表示,胜利煤矿达标国家一级安全生产标准后,即可进入先进产能煤矿序列,可享受国家核增生产能力、扩大矿井规模等相关利好政策。

新大洲公布的2017年三季报显示,报告期内,公司煤炭产业吨煤售价回升至历史最高水平,投产后的新矿井煤炭产销量逐步释放,五九集团1-9月份累计生产原煤208.29万吨,较上年同期增长35.75%;销售原煤204.82万吨,较上年同期增长33.52%,累计实现营业收入4.06亿元,较上年同期增长60.46%。

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品