键桥通讯中标国家电网2017年第四次变电站设备采购项目
2017年11月20日 10:52

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

在同行竞争的民营企业中,键桥通讯始终保持了遥遥领先的行业地位。

【证券网】2017年8月,键桥通讯收到国家电网公司、国网物资有限公司发来的中标通知书。此次中标项目为国家电网公司输变电项目,即国家电网公司输变电项目2017年第四次变电设备(含电缆)招标采购—通信设备集成服务及新建通信网设备(招标编号:0711-17OTL01011083),合计中标金额为2108.86万元。

在此次招标采购项目中,键桥通讯成功中标包3(甘肃、辽宁、湖南、江苏区域)、包12(黑龙江、福建、天津、宁夏区域),产品设备主要包含SDH、PTN、PCM等通讯产品,占国家电网该批次总中标金额的百分之十以上。在同行竞争的民营企业中,键桥通讯始终保持了遥遥领先的行业地位。

键桥通讯致力于为电力、交通等行业提供专网信息通信技术解决方案,砥砺奋进十八年,始终关注并紧跟国家电网产业相关发展政策。近几年主要面向国家电网和南方电网市场,利用公司资质、资源优势并结合自身业务发展现状,与国内外知名企业强强联手,助力电力物联网和智能化的发展。

未来键桥通讯将继续引进最新技术,联合国内外优质企业,以快速响应客户需求、提升客户服务水平、降低企业运营成本为出发点,为国家电网发展贡献应有的力量。

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品