又双叒叕 键桥通讯中标广东电网公司数据网设备框架项目
2017年11月20日 10:49

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

键桥通讯作为南方电网数据网设备重要服务商的地位得以确立,为未来进一步发展奠定了坚实基础。

【证券网】喜讯连连,捷报频传!近日,键桥通讯又收到广东电网有限责任公司物流服务中心发来的中标通知书,此次中标的是广东电网有限责任公司2017年调度交换机、ADSS光缆等通信类设备框架招标项目(招标编号:0002200000016702)。该项目是继 “南方电网公司2017年局域网交换机框架”后,键桥通讯中标的又一个数据网设备框架项目。经过最近几年的发展,键桥通讯作为南方电网数据网设备重要服务商的地位得以确立,为未来进一步发展奠定了坚实基础。

在此次数据设备框架招标项目中,键桥通讯中标了该项目的数据网设备包二,占总中标额的百分之三十,产品设备主要是华为路由器、交换机等通讯产品。该项目难点在于现有的广东电网的通信设备中华为数据产品市场占有率比较小,要求此批设备具有高可靠性和安全性,同时能与其他厂商设备互联互通。结合自身的品牌优势和服务优势,依托华为强大的产品技术优势,键桥通讯将调用经验丰富的技术工程人员为该次项目的顺利运行保驾护航。

键桥通讯核心团队有着超过15年以上的行业经验,其在电力行业的业务主要面向国家电网和南方电网展开。经过近三年的紧密合作,键桥通讯已迅速成为南方电网最有竞争力的品牌服务集成商之一,也成为华为在南方电网区域最重要的合作伙伴之一。键桥通讯将一如既往的秉承开放、创新的文化价值理念,再接再厉,与国内外知名企业强强联手,助力南方电网的发展。

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品