三只松鼠IPO恢复审核 上半年净利润2.4亿超去年全年
2017年11月1日 11:09

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

“三只松鼠”已更新预披露招股书,或意味着公司IPO申请已从“中止审查”,恢复到正常审核。

【证券网】证监会网站10月31日晚间披露的信息显示,知名食品电商“三只松鼠”已更新预披露招股书,或意味着公司IPO申请已从“中止审查”,恢复到正常审核。此前,公司因签字律师离职而主动中止审查,更新后的预披露招股书显示,两位经办律师中有一人发生变更。更新的财务数据显示,三只松鼠业绩增速加快,2017年上半年净利润2.41亿元,已超过去年全年2.37亿元的净利润;上半年营业收入为28.94亿元。

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品