安泰建筑胶参展第四届中国(高碑店)国际门窗博览会圆满落幕
2017年10月18日 16:24

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

安泰建筑胶强势参展,在为期三天的产品文化交流与碰撞中,体现出“实在好胶,安心选择”的产品理念。  

【证券网】2017年9月23日,第四届中国(高碑店)国际门窗博览会在河北省高碑店市圆满落幕,安泰建筑胶强势参展,在为期三天的产品文化交流与碰撞中,体现出“实在好胶,安心选择”的产品理念。

 

高碑国际门窗博览会亮点

此次博览会以 “让建筑更节能,让生活更美好”为主题,旨在向世界展示节能门窗产业和超低能耗建筑产业发展的新技术、新工艺和新成果,推动我国建筑节能产业向标准化、低碳化和智能化方向转型升级。

河北省副省长王晓东、保定市委书记聂瑞平、市长郭建英、德国驻华大使馆参赞毕满天、德国能源署代表石特凡、奥地利绿色可持续建筑发展委员会主席艾力克、德国商会总经理迈克等均出席了博览会开幕式。

此次博览会展出面积12万平方米,展品种类3万种。据统计,本届博览会参展客商突破11万人次,创历史最高。

安泰建筑胶产品展厅

安泰建筑胶展会风采

广州集泰化工股份有限公司旗下品牌安泰建筑胶携多系列多型号门窗胶、幕墙结构胶、幕墙耐候胶、中空玻璃胶、石材密封胶/防火胶、装配式建筑胶等产品强势参展,在三个展会日期间接待了全国各地及国外客户的到访。

 

易东林总监接受线上采访

 

集泰股份作为此次博览会密封胶代表企业接受了平台的线上直播采访。受访人集泰股份门窗胶销售总监易东林先生向平台详细介绍了公司发展历程、企业文化及产品理念。集泰股份始终秉持 “绿色环保、专业品质”的经营理念,勇于承担社会责任,致力于实现公司持续、健康、长远发展。

安泰建筑胶团队深耕行业二十余年,此次展出的安泰-建筑幕墙用硅酮结构密封胶168-25、DJ-A3-AT178防火密封胶、安泰-改性硅烷密封胶 352等新产品在展会上备受瞩目,如助力装配式建筑发展的安泰352(相关阅读:安泰明星产品Antas-352获全国建筑节能推荐产品称号)已在市场上推行成功并大放异彩。

 

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品