嘉诚国际闪耀2017中博会跨境电商展暨 “共赢一带一路跨境电商生态圈”领袖峰会
2017年10月16日 14:37

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

跨境电商行业巨头集中亮相中博会,全面展示国内外跨境电商市场最新的产品、技术、渠道等全景式生态链、商业生态圈,助力中小企业提升国际竞争力。

【证券网】嘉诚国际物流闪耀亮相本届中博会跨境电商展,吸引了大量跨境客商和观众的关注。嘉诚国际物流是一家知名的全球供应链一体化管理服务提供商,是行业领先的第三方综合物流服务商,于2017年8月8日在上海证券交易所主板挂牌上市,是广州首家在上交所主板挂牌上市的物流公司(股票简称:嘉诚国际;股票代码:603535)。

公司最高领导获殊荣,应邀参加了10月10-13日在广州琶洲保利世贸博览馆3楼6号馆举办的2017“中国国际中小企业博览会跨电商展”暨“共赢一带一路跨境电商生态圈”领袖峰会。

中博会是目前亚太地区规格最高、规模最大、影响最广的中小企业国际盛会。本届中博会由工业和信息化部、国家工商总局、广东省人民政府和南非小企业发展部、联合国工业发展组织联合主办,是由两部一省搭建的国家级展会平台,本届中博会跨境电商展以“共赢一带一路跨境电商生态圈”为主题,旨在推动一带一路跨境电商生态圈建设。跨境电商行业巨头集中亮相中博会,全面展示国内外跨境电商市场最新的产品、技术、渠道等全景式生态链、商业生态圈,助力中小企业提升国际竞争力。

 

 

 

 

峰会前,嘉诚国际董事、亚太研究院院长陈海权院长及公司最高领导陪同中央政治局委员、广东省委书记胡春华、国家工信部部长苗圩、广东省省长马兴瑞、国家工商总局副局长王江平、广东省副省长袁宝成等领导一行视察跨境电商展现场。并与他们进行了亲切的交谈,并全程陪同领导巡管。在巡馆期间,公司领导向胡春华书记等领导介绍了嘉诚国际经营模式创新及未来在跨境电商领域为客户提供个性化全球供应链一体化解决方案创新做法,得到胡书记的高度肯定。

 

 

 

 

10月11日上午,国家工业和信息化部中小企业局刘怡副巡视员、广东省经济和信息化委员会沈宏宇副主任、广东省商务厅汪涛副巡视员及公司领导等参加了以“共赢一带一路跨境电商生态圈"为主题的领袖峰会开幕式推杆仪式。本次峰会迎来了十多个国家的参会嘉宾,还有全国各地赶来的行业领军人物、上市企业董事、各大商协会领导等。嘉诚独立董事陈海权教授主持了开幕式并作了题为“时代的潮流和中国三大变革”的演讲,指出全球的变革面临三大巨大潮流:全球化、信息化等。同时十九大的变革,跨境电商在“一带一路”的战略当中充当贸易相通的先锋。陈教授指出,2017年“一带一路”的嘉宾国有非常多来到中博会跨境电商展参观,这是名副其实的中国最有影响力跨境电商专业展会,展会的世界级平台参展企业,在座的重磅级演讲嘉宾与参会嘉宾,本身已经可以代表跨境的世界。

 

 

峰会迎来了十多个国家的参会嘉宾,这也是世界正在抢占全球价值链的主导权的没有硝烟的战争中,中国将重塑主导权的显著标志。    在展会期间举办的跨境电商高峰论坛上,来自全球各跨境电商领域的专家汇聚一堂,解读跨境电商政策,探讨广东跨境电商带动产业转型发展路径,分享跨境电商研究领域最前沿的案例、数据与动态。

峰会邀请了业界顶尖企业代表发言,如中国电子商务的先驱和引导者阿里巴巴代表作了“新外贸,新未来——决战全球数字贸易新时代”的主题发言等。本届中博会还同步举行了“2017中国跨境电商凤鸣奖”颁奖仪式,嘉诚国际依托创新型的个性化物流解决方案,为跨境电商提供专业的保税仓储、分拣、清关、运输与配送等全程物流服务。嘉诚国际港项目获得了“2017凤鸣奖一带一路重要节点潜力园区”荣誉称号,嘉诚国际港项目是2016年中央预算内投资项目之一,将打造成为连接国家“丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”的重要国际物流枢纽,扩大粤港澳大湾区的辐射范围,助力广州市建设国际航运中心的发展规划,为中国“一带一路”发展战略添砖加瓦。“凤鸣奖”是表彰中国跨境电商行业优秀企业的荣誉奖项,获得该奖项的企业,都是行业典型、先进企业,在促进中国外贸企业转型升级,推动中国跨境电商健康快速发展方面有一定的贡献。此次获奖,是此次大会对嘉诚国际港建设的高度认同!

 

 

 

 

峰会最后一个环节,广东亚太电子商务研究院借跨境电商的契机与5家跨境电商优秀企业机构分别成立5家创新中心,这其中包括与嘉诚国际成立的南沙创新中心。

六大优势吸引全球目光,两部一省搭建的国家级展会平台,展会相融,为”共创共赢一带一路跨境电商生态圈”的理想做了最接地气的诠释。

本次展会为跨境电商行业搭建了良好的交流平台,嘉诚国际物流以专业的全球供应链一体化管理服务提供商的国际形象,向参展商展示了其多元化的产品,充分展现了在全球物流市场的竞争力。在未来,嘉诚国际物流作为以追求与客户共同繁荣的最佳物流,将更努力地助力跨境电商走向世界,为实现富足社会做贡献!

 

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品