权益基金引关注 鹏华策略回报混合基金本周结束募集
2017年8月31日 18:33

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

鹏华策略回报基金拟任基金经理王宗合表示,投资追求超额收益,既要赚公司价值回归的钱,也要赚公司成长的钱。

【证券网】八月末,价值股、成长股共振,上证综指攻克3300点大关,权益投资再引关注。记者了解到,鹏华基金公司旗下鹏华策略回报混合基金(004986)正在热卖中,本周即将结束募集。该基金由鹏华基金权益投资二部总经理王宗合亲自管理,从产品设计和投资策略两方面迎战震荡市,力求获取超额收益与长期稳健增值。

据了解,王宗合先生具有11年投资研究经验,历经牛熊周期转换,过往业绩优异;特别是在今年以来的结构性行情中,其管理的权益类基金均持续保持领跑优势。截至8月28日,WIND统计数据显示,王宗合先生所管理的鹏华消费优选混合基金今年以来收益率为28.22%,鹏华养老产业基金今年以来回报率达到26.49%,表现优异。

优秀的业绩来源于优异的投资能力,王宗合先生所管理的基金得到多家专业基金评级机构的最高评级,其中鹏华消费优选基金近期同时荣获银河证券三年期五星评级、海通证券强股混合型五星评级,以及上海证券近三年和五年证券选择能力五星评级。

记者注意到,鹏华策略回报灵活配置混合型基金的股票仓位设定为0-95%,重点投资中国经济持续转型的过程中,因经济结构优化、产业结构升级、技术创新等制度变革产生的投资机会。该基金将于本周结束募集,投资者可通过工商银行、交通银行等渠道认购。

对于在市场新高度上的投资布局,鹏华基金公司权益投资二部总经理、鹏华策略回报基金拟任基金经理王宗合表示,投资追求超额收益,既要赚公司价值回归的钱,也要赚公司成长的钱。“赚公司价值回归的钱”,是建立在对公司基本面分析的基础上,进行价值判断,找出被严重低估且有望受益于价值回归的公司,进而做出投资决策;“赚公司成长的钱”,需要先找出能够衍生出成长型公司的行业,进而找到能够建立长期壁垒、在未来长期利润可预期性逐渐变强的潜力龙头公司。

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品