筑梦新金融,2017钱包创新大会盛大开幕
2017年7月27日 10:34

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

伴随着本次2017钱包创新大会的召开,钱包场景服务体系成员企业与机构必将在金融科技领域获得更加长足地发展。

【证券网】7月25日,国内A股上市企业奥马电器(002668.SZ)旗下金融科技事业品牌钱包携旗下成员单位、投资参股企业、战略合作伙伴、业内知名媒体以及相关行业机构、科研机构代表等在成都召开了2017钱包创新大会。钱包生活、钱包好车、客如云、卡惠、大账房、微众税银、闪电报销、发网、小视科技、星红桉、速位、物银通、金服侠、钱包管家、华道、停车钱包、钱包行云、数字乾元等等业内极具影响的互联网企业、金融科技企业及三十多家传统金融机构汇聚一堂。业内人士表示,这次论坛开创了金融科技品牌合纵连横的新局面,必将为业界带来崭新的变化和深远的影响。

 

奥马电器董事长、钱包金服创始人赵国栋先生表示,此次大会以交流与共享为核心,携手与合作为主题,旨在分享成功经验,畅想美好未来,推进钱包场景服务体系的协作与融合。 为期两天的大会由“场景”、“科技”、“新金融”三大核心板块构成,并就“生活场景中的新金融”、“企业服务的金融创新”、“创新金融与风控”以及行业发展所关注的如“科技、服务在金融领域的融合与突破”等热点话题展开深入的交流与探讨。

大会开幕当天赵国栋发表大会致辞,他表示:自2015年成立至今,钱包在两年时间里发展成为在业界具有一定影响力的金融科技企业,背后承载了全体钱包人的奋力拼搏与努力,也离不开合作伙伴们的大力支持。面对当今金融科技行业的整体发展,赵国栋认为:根据全国金融工作会议精神要求,金融要回归本源,服务实体经济。而银行业要更好的服务实体经济,服务小微企业,就要解决获客和风控两大难题,而破解这两道难题的答案就是与金融科技公司合作,通过场景批量获客,通过大数据、人工智能提升风控水平,提高银行服务效率,降低成本。“钱包作为一家以场景布局和科技创新为主导的金融科技品牌,将永远不会停止对科技探索的脚步。未来钱包会不断加速推进人工智能、大数据、区块链等科技手段在金融中的应用,帮助更多金融机构在互联网时代进行转型和发展”

据悉,创立之初就以搭建便捷高效的场景大数据平台和金融科技服务体系为目标的钱包,一直致力于进行场景+科技+新金融的战略布局,从而搭建成更适合现代乃至未来的新金融服务体系。相关专家称,本次论坛的顺利召开,通过战略伙伴间资源的相互整合与融合,钱包新金融战略布局必然进入全新阶段。

钱包在董事长赵国栋先生的带领下,以信贷业务、财富管理、场景大数据和产业投资四大板块布局金融科技业务,聚焦科技创新助力传统金融机构的转型发展,目前已为众多个人用户、企业和金融机构提供专业的金融科技服务。相信伴随着本次2017钱包创新大会的召开,钱包场景服务体系成员企业与机构必将在金融科技领域获得更加长足地发展。

        

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品