鹏华添利:场内现金管理优品
2017年3月30日 16:42

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

以鹏华添利为例的场内货币基金,买入当天可享收益。

【证券网】清明小长假模式即将开启,投资者于3月31日下午15:00收盘前通过证券账户买入鹏华添利(511820),即可抓住小长假理财的最后机会,买入持有即可享有5天收益。

很多炒股大户对于资金利用效率要求很高,以鹏华添利为例的场内货币基金,买入当天可享收益,即在清明节前买入可实现获取5天的货币基金收益,因其操作便捷,可以像买股票一样买“理财”,已成为股民假期理财首选。

据了解,通过银行申购的普通货币基金,是申购次日才能确认份额享有收益。鹏华添利作为场内货基,以其快捷便利的操作流程,为股民提供了最有效的证券账户现金管理工具。在“T+0”回转交易的机制下,鹏华添利保证了交易快速、自由,投资效率远超传统货基。投资者当日买入鹏华添利后,如果股票等其他品种出现交易机会,可卖出鹏华添利,并即刻买入其他品种,不错失转瞬即逝的交易时机。

鹏华添利成立于2016年1月,于同年2月登陆上海证券交易所,具有T日买入、T日赎回和卖出的灵活操作方式,帮助股民提升资金使用效率。在收益方面,Wind数据显示,截至3月28日,鹏华添利今年以来7日年化收益率均值为3.13%,远高于同期活期存款利息。

 

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品