鹏华货币基金管理能力获评五星级
2017年2月17日 16:31

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

在起伏不定的2016年,基金公司的固定收益类基金投资能力更受市场和专业机构的关注。

在起伏不定的2016年,基金公司的固定收益类基金投资能力更受市场和专业机构的关注。济安金信日前发布的《中国公募证券投资基金公司2016年第四季度评级报告》显示,截至2016年第四季度末,全市场管理纯债基金和货币市场基金两个领域的基金公司分别有95家和106家,其中分别获得五星评级的基金管理公司分别有6家和9家,鹏华基金在上述两个领域的综合评级均为五星级,显现出其在盈利能力和业绩稳定性,乃至规模适度性方面的突出优势。

济安金信报告中指出,纯债基金是定期存款的替代工具,适合风险承受能力较低的投资者;货币基金是主要以货币市场工具为投资对象的一种基金,可以作为投资者进行高风险基金投资的“缓冲器”。这两类基金主要从盈利能力和业绩稳定性两个方面评价,货币基金的业绩稳定性方面还引入了“影价偏离度”因子,以对新、旧投资者的公平性进行考察。

享有“固定收益专家”美誉的鹏华基金,历来注重风险管控,经历市场多轮牛熊考验,已然形成了高度成熟稳定的投研管理团队,长期以来操作风格稳健积极,通过前瞻性的趋势把握以及专业的大类资产配置,为投资者创造稳定可持续的投资回报打下坚实基础。凭借稳健的业绩表现和突出的风险管控能力,鹏华基金多次受到专业评级机构的肯定。

在2016年货币基金管理规模前20大基金公司中,鹏华旗下货币基金加权平均收益率排名行业第四,整体领先。此外,鹏华旗下五只货币基金产品均有各自明确的功能定位,符合投资者现金管理习惯的功能设置备受青睐。

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品